| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сижу дома с детками и думаю.....а что делать дальше, когда они вырастут и я вроде как не нужна стану....На работу уже поздно будет устраиваться, интересы все вокруг детей сосредоточены, одна надежда на внуков?
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "а что дальше?"
|
|
Элита
|
Во как,а почему ж на работу то поздно? На работу никогда не поздно
Вам всего то 29.......в такие годы зацикливаться только на детках нельзя ![]() |
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Во как,а почему ж на работу то поздно?..."
|
|
Старожил
|
я не про сейчас, сейчас я не хочу детей в сад сдавать и начальну школу проконтролировать, чтоб обормотами не выросли. А там уже и 40 не за горами......
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "я не про сейчас, сейчас я не хочу детей..."
|
|
Старожил
|
и получается только уборщицей ?
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "и получается только уборщицей ?"
|
|
Элита
|
А до рождения малышей где-то же работали?
А может попробовать совеместить и работу и воспитание детей? Найти ,например ,на неполную занятость Не думаю,что все детки у работающих маам обормотами вырастают,а? ![]() |
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "А до рождения малышей где-то же..."
|
|
Старожил
|
работала бухгалтером, но это уже 5 лет назад было,почти заново учится надо.
Мне деток не скем оставлять, поэтому неполная занятость не подходит Вот и стало вдруг страшно |
|
|
|
|
Ветеран
|
А если на дому работу взять?? Хотя моё мнение - у работающих родителей тоже получаются хорошие дети. Я вот вышла на работу, когда ребёнку было 3 месяца и не жалею. Дома сидеть тяжелее, хотя.... Каждому своё. Работу можно найти всегда, было бы желание!
|
|
|
ответ для Таль на сообщение "А если на дому работу взять?? Хотя моё..."
|
|
Старожил
|
я никого не хотела обидеть, просто я для себя решила, что если пойду на работу, то деток почти видеть не буду, хотелось с ними все время. И у нас в семье все традиционо были домохозяйками. Смотрю на свою маму - вроде не скучно ей, хоть и выросли уже все, и внуками она особо не увлекается. А мне страшно. И от мужа зависить не хочется на 100%
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "работала бухгалтером, но это уже 5 лет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да уж, сейчас женщине приходится выбирать-или карьера, или дети. Совмещать ооочень трудно, особенно когда рядом нет бабушек-нянюшек
. Я вот тоже уже 4 года сижу дома и иногда как задумаюсь - Боже мой, годы-то идут . Квалификация падает . Очень хорошую тему подняли. Поделитесь опытом, кто как что совмещал, или не совмещал (в смысле деток до школы сам воспитывал, без садиков и нянь). И как потом решали вопрос с работой. |