Пониженое давление - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 09:12     #1
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Доброе утро.
У меня постоянно понижено давление. Мой максимум 100/60, вчера было 80/60. Что это??? К какому врачу идти? Это опасно?
Раньше еще и гемоглобин понижен был, но кровь я уже 100 лет не сдавала, поэтому не знаю есть ли еще анемия или она проходит.
Старый 10-12-2008, 11:30
ответ для Tanun4ik на сообщение "Пониженое давление"
Тане4ка
Ветеран

Тане4ка отсутствует

у меня тоже всегда пониженное .У меня постоянно давление 90\60. Меня всё время пытались лечить от анеммм ,но одна врач мне как то сказала ,что у каждого человека своё нормальное давление,и если я при таком давлении хорошо себя чувствую ,то и не надо беспокоиться .С тех пор я не заморачиваюсь по этому поводу
Старый 10-12-2008, 12:07     #3
Marie_An
Активный участник

Профиль Marie_An

Marie_An отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
у меня тоже всегда пониженное .У меня постоянно давление 90\60. Меня всё время пытались лечить от анеммм ,но одна врач мне как то сказала ,что у каждого человека своё нормальное давление,и если я при таком давлении хорошо себя чувствую ,то и не надо беспокоиться .С тех пор я не заморачиваюсь по этому поводу
аналогично! так что, если самочувствие ОК, то беспокоиться не стоит.
автору: я, кстати, когда беременная была, то давление поднималось (как это у многих) до 120/70, но это - норма, так что ни я, ни мой врач не нервничали по этому поводу
Старый 10-12-2008, 12:27
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У меня постоянно понижено давление. Мой максимум 100/60, вчера было 80/60. Что это??? К какому врачу идти? Это опасно?
Раньше еще и гемоглобин понижен был, но кровь я уже 100 лет не сдавала, поэтому не знаю есть ли еще анемия или она проходит.
Если вы себя плохо чувствуете,то к невропатологу.
Старый 10-12-2008, 16:34
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
Это значит, что Вы гипотоник. Таких людей много, и пугаться тут нечего. Если себя нормально чувствуете, то и не стоит переживать.

Единственный момент - предупреждайте врачей перед разными манипуляциями. Потому что есть лекарства, которые влияют на давление (понижают или повышают), и доктору лучше знать, какое давление обычно у Вас, чтобы правильно подобрать медикаменты.
Старый 11-12-2008, 08:58     #6
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Во время беременности было такое же как сейчас примерно. Нормальное было до беременности. Просто у меня еще и на разных руках давление разное (ассиметрия или как там).Чувствую себя...эээ.я бы не сказала, что превосходно, но ощущения аткие давно, так что простоо перестала обращать внимание, но когда было недавно 80/60 было как-то не очень Вот я и думаю к терапевту или к невропатологу или, может, кто еще есть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра