Что это было? откат? сбой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 17:19     #1
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Девочки я запуталась...
Расскажу ситуацию: Ника, старший, аутист у нас: в 2 года проихошел сбой и он перестал говорить, стал вести себя гиперактивно подчас, в общем типичная картина аутиста. С этим бы боролись полгода, потом пошло улучшение и помаленьку мы стали выправляться. Когда мы месяца полтора назад были на комиссии нам сказали даже что вряд ли это был аутизм - может какой то синдром... В общем нашим прогрессом я была довольна, в этот раздел старалась не хаходить, чтоб не вспоминать. Это предисловие
Что меня беспокоит: у нас естьзнакомая девочка, она чуть младше ники, он всегда был рад с ней играть, он срывал ей цветочки летом, .... детская любовь такая. Но видеть мы ее перестали - так получилось, у нас была общая няня и они иногда вместе гуляли в гости заходили, а оптом пришлось поменять няню. А пару недель назад она зашла к нам в гости. И конечно девочку тоже привела. Ника вообще вел себя хорошо, до этого никаких признаков для волнения... а тут - опять сбой, он перестал говорить, толкал ее и дергал, как будто не знал как надо общаться, не произносил ни звука, урезонить было невозможно, он только начинал истерить... Я испугалась! мы вместе й няней больше часа пытались выудить у него хоть какие то звуки! потом достучались, - на телефон его взяли и папа потом пришел - тоже расшевелил как то... и вроде все нормально стало.
Был еще случай... не знаю может мне показалось. Я его расстроила говря что конфет больше нет, а он потом долго ходил и говрил в ответ на все конфета, конфета... ну может дразнился а вообще... что то стереотипное промелькнуло.
Вот сижу и голову ломаю. Мы вообще месяца полтора как снова акатинол принимаем даже не полную дозу но он на нас так никогда не влиял, наоборот шли всегда резкие улучшения. И еще у нас вот сейчас, то есть через неделю после этих событий зу стал шататься - думаю может смена молочных зубок тоже может спровоцировать сбои? Или я просто ищу оправдание? Аутисто-мамы, чтодумаете? Только честно, не успокаивать а вот как есть!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра