| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Ситуевина такая:
Мой младший брат женился на девочке из Москвы, уехал к ней, удочерил ее дочь . ему 23 года, ей 24. Это было год назад. Весь ГОД!!!! она болеет, то одно болит, то другое, были проблемы со здоровьем в гин. области-сделали операцию, проблемы ушли, а любовь к болезням осталась. Уже год не работает, хотя раньше и за границей в банке работала 4 года, и в Москве была на хорошей должности , неплохо зарабатывала, пока банк не развалился. После этого она работу даже не хочет искать-потому что БОЛЕЕТ. Надо сказать, что она очень хорошо влилась в нашу семью, мы ее очень любим, но эти постоянные болячки даже меня уже начали бесить.Мы с ней созваниваемся каждое утро и болтаем по часу, но я начала за собой замечать, что не хочу уже я с ней особо болтать. Боюсь ее обидеть, поэтому ничего открытым текстом не говорю и я очень боюсь, что Моему брату надоест в один прекрасный день все это и он ее бросит. Он уже год пашет один, с одним выходным в неделю, все деньги отдает ей, у нее вынужден брать на расходы -типа сигарет и проезд. Ее старшая сестра всю жизнь провела дома-не работала, на шее у мужа, может быть и ей просто нравится так жить, а? Девы, что скажете? |