Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Вообщем, сегодня позвонила моей маме "типа моя дочь" семилетняя, и сказала что она в заложниках, чтобы мы приготовили n-ную сумму денег иначе её убьют. Мама после инсульта, чуть с ума не сошла. Она позвонила мне. Я в полном шоке. Хорошо был у меня под рукой сотовый учительницы. Я тут же позвонила ей, выяснила, что всё в порядке и через 30 минут забрала ребенка из школы живого и невредимого.
В моем отделении милиции меня долго посылали по разным отделам и спрашивали , что мне нужно. В конечном итоге, позвонила по 02. там сразу выслали наряд. Наряд меня тупо отвез в районное отделение, где я написала заявление. Но сказали, что это полный глухарь. Вотъ. Извините, что сумбурно. Но дорогие мамочки будьте готовы к такой форме мошенничества и прежде, чем что-то делать и пить валерьянку, попытайтесь найти своего ребенка. Я слышала, про этот вид мошенничества, но что там затрагивают и малолетних детей не знала. и поэтому те пары минут показались мне просто чудовищными и невыносимыми. я не была морально готова. |