Мошенники и дети - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 18:41     #1
axunamoon
Гость

axunamoon отсутствует

Вообщем, сегодня позвонила моей маме "типа моя дочь" семилетняя, и сказала что она в заложниках, чтобы мы приготовили n-ную сумму денег иначе её убьют. Мама после инсульта, чуть с ума не сошла. Она позвонила мне. Я в полном шоке. Хорошо был у меня под рукой сотовый учительницы. Я тут же позвонила ей, выяснила, что всё в порядке и через 30 минут забрала ребенка из школы живого и невредимого.
В моем отделении милиции меня долго посылали по разным отделам и спрашивали , что мне нужно. В конечном итоге, позвонила по 02. там сразу выслали наряд. Наряд меня тупо отвез в районное отделение, где я написала заявление. Но сказали, что это полный глухарь. Вотъ.
Извините, что сумбурно. Но дорогие мамочки будьте готовы к такой форме мошенничества и прежде, чем что-то делать и пить валерьянку, попытайтесь найти своего ребенка.
Я слышала, про этот вид мошенничества, но что там затрагивают и малолетних детей не знала. и поэтому те пары минут показались мне просто чудовищными и невыносимыми. я не была морально готова.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра