Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
В школе отвратительные обеды, сдаём 35 руб. на так называемый обед-порционное, дают только второе ( чаще совсем невкусное) и иногда!!!!
![]() Устала слушать как ребёнок жалуется на всё это и в результате покупает какую-нибудь булочку, чтоб не быть голодной... ![]() Что можно сделать и куда действенно нажаловаться?? Может кто был в подобной ситуации? ![]() Бесит ещё и то, что раз в неделю в школе устраивают выставку- продажу кулинарии и чего там только не продают- и мясо-филе, котлеты разные и т.д. Спрашивается: откуда это всё?? это то, что не додали детям?? ![]() |
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "Плохо кормят в столовой. Куда..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне смутно кажется, что контролем за питанием детей занимается СЭС. Попробуйте позвонить туда. Если это они, что хорошо бы собрать подписи как можно большего количества родителей. Но для начала можно обратиться к директору школы. Вроде бы он и столовая - разные ведомства, но тем не менее директор должен иметь влияние, особенно если не захочет проблем с СЭС.
А дают только второе со слов ребенка? Я просто знаю, что львиная доля детей первое или не берут, или относят его сразу в отходы. Это тоже не гут, конечно, т.к. говорит о качестве еды, но тем не менее его дают таки. А напиток ... может там стоят нелюбимые ребенком кисели? Прежде чем писать, можно сходить и убедиться, потребовать суп, напиток, посмотреть качество, сфоткать, если что. И писать, требовать. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Мне смутно кажется, что контролем за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "В понедельник как раз иду в столовую,..."
|
Ветеран
![]() |
У нас в школе все жалуются друг другу и на родительских собраниях очень аргументированно. Но вот была прокурорская проверка столовой - так ни одной письменной жалобы нет, неработающие мамы тоже возмущаются, а зайти в школу не досуг... Сходите реально во время обеда, посмотрите, попробуйте и напишите на имя директора... От того, что мы в форумах и друг другу пар выпускаем ничего не меняется...
|
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "Плохо кормят в столовой. Куда..."
|
Активный участник
![]() |
попробуйте поесть их пищу
|