| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Планируемый сайт касается деятельности общественной организации по сотрудничеству с португалоязычными странами. Есть несколько направлений (образование, туризм, культурный обмен, дипломатическое сопровождение, услуги переводчиков, риэлтерство, импорт-экспорт). Соответственно есть несколько стран: Бразилия, Португалия, Ангола, Мозамбик, Гвинея-Бисау, острова Зеленого Мыса. В каждой позиции доминируют разные направления. М.б. предусмотрен свободный обмен мнениями, напр. по туристическим впечатлениям.
На сайте д.б. место рекламе (тур. фирмы, риэлт. фирмы и т.д.). Логотип, требуемые названия и начинка обсуждается в процессе работы. Нам важно знать цену всей работы вплоть до конечного результата- т.е. запуска сайта во все поисковик и дальнейшую абонентскую плату. |
|
|
ответ для 2222 на сообщение "нужно создать сайт"
|
|
Ветеран
|
я по долгу службы я занимаюсь разработкой сайтов. могу сказать однозначно, что вводной информации не достаточно даже дя предварительной оценки. Большой ошибкой будет если Вы наймете на ту работу фрилансера, а не фирму - провал и потеря бюджета гарантированы в 90% случаев.
С сайтом могу помочь, пишите в личку, если интересно, буду задавать уточныющие вопросы, назову цену. |
|
|
ответ для 2222 на сообщение "нужно создать сайт"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы указали содержание, но не указали его объем. Цена, как правило, расчитывается исходя из объема, а содержание роли не играет. |
|