В бассейн с грудничком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:58     #1
burt
Активный участник

Профиль burt

burt отсутствует

Девочки, была такая тема. Но хочу заново узнать кто куда ходит плавать, какие справки требуются и где их брать?!!
Старый 25-11-2008, 21:06
ответ для burt на сообщение "В бассейн с грудничком"
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

мы ходим в 68-ю пол-ку Красногвардейского р-на. Справки: от мамы-гинеколог+ соскоб на энтеробиоз
от ребенка-спраку от педиатора + соскоб на энтеробиоз. В др. пол-ках еще требуют справку на спид и гепатит кажется.
Мазок сдается у гинеколога в кабинете, там же по результатам анализов дают эту самую справку, подозреваю, что и спид и гепатит-тоже у гениколога можно сдать. Соскоб на энтеробиоз-есть в каждой дет. пол-ке, 100р даете тетеньке, которая этот анализ берет, и они и вам и ребенку делает справки. У нас в пол-ке это официально- прямо объявление висит "справка в бассейн с такого по такое то время и стоимость 100р."
Старый 25-11-2008, 23:21
ответ для кремик на сообщение "мы ходим в 68-ю пол-ку..."
burt
Активный участник

Профиль burt

burt отсутствует

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
мы ходим в 68-ю пол-ку Красногвардейского р-на. Справки: от мамы-гинеколог+ соскоб на энтеробиоз
от ребенка-спраку от педиатора + соскоб на энтеробиоз. В др. пол-ках еще требуют справку на спид и гепатит кажется.
Мазок сдается у гинеколога в кабинете, там же по результатам анализов дают эту самую справку, подозреваю, что и спид и гепатит-тоже у гениколога можно сдать. Соскоб на энтеробиоз-есть в каждой дет. пол-ке, 100р даете тетеньке, которая этот анализ берет, и они и вам и ребенку делает справки. У нас в пол-ке это официально- прямо объявление висит "справка в бассейн с такого по такое то время и стоимость 100р."
Т.е. маме на энтеробиоз в детской поликлинике справку дают? Надо будет попробовать попросить, спасибо!
А я поперлась в КВД Приморского района. Убила два дня и кучу нервов. С меня каких только анализов там не взяли! И кровь, и соскоб с ногтей. А под конец отправили к дерматовенерологу, т.к. лейкоцитов в мазке чуть больше положенного. А дерматовенеролог, не глядя на меня, дала направление в КВД на м. Нарвская, т.к. бакпосев только там делают. А они сами вагинит от венерического заболевания отличить не могут. За что только я налоги столько лет плачу
Старый 26-11-2008, 00:50
FIJI
Активный участник

FIJI отсутствует

Цитата:
Сообщение от burt Посмотреть сообщение
Девочки, была такая тема. Но хочу заново узнать кто куда ходит плавать, какие справки требуются и где их брать?!!
Мне тоже эта темка интересна, особенно тем, что мы тоже из Приморского р-на. Только я не знаю, где бассейн приличный есть для грудничков. А вы куда конкретно собираетесь?
Старый 26-11-2008, 00:52
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

а я отмела эту идею когда узнала как легко покупается справка,рублей за 100 вроде не хочется чтоб мой ребенок купался вместе с тетенькой которая купила справочку
Старый 26-11-2008, 16:44
burt
Активный участник

Профиль burt

burt отсутствует

Говорят, на Шаврова басскейн чистый, а инструктор хороший. занятия либо индивидуальные, либо с еще одной мамой и ребенком. Мы себе пару выберем из знакомых
Старый 26-11-2008, 16:51
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

мы на Шаврова тоже ходим, неплохо, правда мамочек еще двое плавает, тесновато... а в КВД Вам надо было в кабинет профосмотров, там отдельный вход с улицы, берут мазок на флору и кровь из пальца, готово через 0,5часа, всего потратила 1,5 часа, т.к. вся очередь за санитарными книжками и их продлением, желающих много, к концу очереди оказалось, что за деньги (а только так дают справку в бассейн, рублей 200, если хотите в тот же день получить результат) отдельная очередь... эта справочка вам заменит и КВД и гинеколога. кал на яйцеглист на шаврова можно платно сделать за 130 руб., сэкономите время на походе к терапевту за направлением. от детки соскоб на энтербиоз и справка от педиатра ... вот и все. а справка по-моему покупается для взрослого бассейна легко, где квд не требуется, а терапевт сам заключение делает, тут все сложнее
Старый 26-11-2008, 16:55
olik-krolik
Участник

olik-krolik отсутствует

постою послушаю... а то мы тоже в Приморском районе только на Шаврова есть, а где-нибудь до злополучного переезда?...
Старый 26-11-2008, 17:01     #9
мамализика
Гость

мамализика отсутствует

А мы ходим на улице Школьная (около Меркурия), мне очень нравиться, есть и пеленальники и манежи. И очень хороший инструктор Катя, всегда подержит ребенка, поможет одеть, приглядит за ним. Одно занятие стоит 300 руб. Справку получила у своего гинеколога, потому что нервов на КВД просто не хватило)))))
Старый 26-11-2008, 18:20     #10
Oksun@
Участник

Oksun@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata06 Посмотреть сообщение
А мы ходим на улице Школьная (около Меркурия), мне очень нравиться, есть и пеленальники и манежи. И очень хороший инструктор Катя, всегда подержит ребенка, поможет одеть, приглядит за ним. Одно занятие стоит 300 руб. Справку получила у своего гинеколога, потому что нервов на КВД просто не хватило)))))
Мы рядом живем и собирались в эту поликлинику ходить в бассейн, но заболели. Теперь ждем когда оправимся полностью.Справку я получала в КВД, очередь была всего 2 человека. Расскажите сколько детей в бассейне, какой возраст деток у вас в группе? Нам 7 месяцев, интересно какие детки будут в группе, наверное до 1,5 лет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра