Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Сейчас беременна вторым малышом, переехали на Ваську, здесь поликлиника отвратительная, понимаю, что на второго надо оформлять ДМС. Посоветуйте куда обратиться? Какие цены и услуги? Хочется, конечно, чтобы все делали на дому и врачей, конечно, хочется хороших.
|
![]() |
ответ для karmasha на сообщение "Как выбрать медициснкое страхование..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте. Я покупаю страховку у компании "Вирилис" уже 5 лет.Т.е. с самого рождения сыночки. И, надеюсь!, что на след.год тоже куплю. По крайней мере очень хочу.
Для меня это очень удобно. Не надо ходить по поликлиникам. Все врачи на дому. Забор анализов тоже на дому. Даже ЭКГ делали дома. И в удобное для меня время! Цены, конечно, каждый год растут. Иногда и комплекс услуг по программам меняется. Программы разные! Действует система скидок. У меня, например, скидка уже 20%. Зайдите на их сайт, почитайте. http://www.virilis.spb.ru/ Там всё очень подробно. Ничего отрицательного про обслуживание в "Вирилис" сказать не могу, нечего. Раньше в Ренесансе было дешевле. Сейчас не знаю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы первый год были в росно-довольна абсолютно всем
сейчас ренессанс,50/50 хорошего и не очень росно для нас дорого стало,а так бы только к ним |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы сейчас пользуемся росно - оформили папе на работе потому по ценам ничего не знаю, но довольны на 100%, к специалистам ходим в педиатрическую академию, основные врачи на дому
про вирилис подружка много негатива рассказывает, но я думаю там больше от врача зависит - а его при желании можно выбрать и изменить |
![]() |
ответ для mama2008 на сообщение "мы сейчас пользуемся росно - оформили..."
|
Ветеран
![]() |
Да, вы правы. Всегда можно поменять доктора! Но за 6 лет ни разу не было повода! Честно. Про Росно тоже много положительных отзывов слышала. Но мне не по карману....
|
![]() |
ответ для fedka на сообщение "Здравствуйте. Я покупаю страховку у..."
|
Гость
![]() |
Большое спасибо за ответ по мед страхованию! Очень признательна!
|