| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
В общем ,я в шоке.Купила сыну журнал детский с одноименным названием(ну выпросил).Внутрь не заглянула,думаю, детский все -таки ,журнал все -таки!
И что же вы думаете! КАртинки оказались более чем веселы. Я уж не говорю о паре рисунков,которые мы с мужем восприняли в меру своей испорченности... Но то, что нарисовано в середине на развороте! Короче стишок про лягушонка.Доброго.Всем помогал и чуть не попал к цапле на обед.И вот эта цапля, вернее, цапель нарисован чуть не на два листа-сидит за столом на столе рюмка, бутылка водки, колбаса. Сам этот цапель изображен алкашом последней стадии с подбитым глазом в рваной телогрейке с огурцом на вилке и с сигаретой ! По всему телу наклеены крест накрест пластыри типа после драки.Ну вот что это?Ну неужели это картинка для детского журнала?Ведь и по тексту нет ничего такого.Вот откуда фантазия у художника и где цензура хоть элементарная?Хорошо у меня деть еще мелкий и не обратил никакого внимания на картинку эту.Но ведь постарше то наверняка спрашивать станут что да как? И ведь все помнят этот журнал ,мне ,например, в детстве его выписывали и я его очень любила ![]() |