Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Некоторое время назад моя 11-летняя кошка стала ходить с высунутым кончиком языка. Как будто он у нее в пасти не помещается. Это уже старость? болезнь? или что? Очень не хочется вести ее к врачу - у нас с этим большая проблема, маленькую кису вчетвером в прошлый раз еле удержали. Подскажите, может кто знает, что значит высунутый кончик языка у кошки? Ест нормально, не жалуется вроде ни на что, ведет себя как обычно. Только язык торчит и все...
|
![]() |
ответ для майорша на сообщение "Кошка дразнится?!"
|
Ветеран
![]() |
Вообще такое от старости вполне может быть. А ветеринару же можно просто позвонить, не обязательно кису тащить сразу
![]() |
![]() |
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
![]() Если ИНЫХ причин в изменении поведения, внешних проявлений недомоганий нет,в ДАНОМ случае, я бы не повезла к вету ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня молодой я считаю кот,тоже может рот открыть.но я как-то никогда не парилась на этот счет.он иногда вообще бывает рот откроет,а перед этим умывался допустим и сусалину завернул за зуб и вот рот откроет,сусалы за зубами,и сидит в одну точку смотрит,выглядит короче супер,особенно если учесть что он экзот и у него и без этого выражение морды специфическое
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас кот тоже любил языки показывать, еще при этом такую хитрую морду сделает.
![]() |
![]() |
ответ для dusika на сообщение "у меня молодой я считаю кот,тоже может..."
|
Нежная Душа
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у родителей кот старенький уже и шерсть большая...... дык вот ему частенько жарко
он так язык высовывает, когда ему жарко и сидит дышит как собачка)))) а может это у нас собако-пес?))) ппозвоните ветеринару...самое правильное |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Наш кот (1г 2 мес) когда поноситься по квартире минут 20 , потом отлеживается с открытым ртом и высунутым языком. А глаза при этом совсем безумные. Успокаивает то, что прививку от бешенства ему вовремя сделали. Наверное ему просто жарко.
|
![]() |
ответ для Sister на сообщение "Наш кот (1г 2 мес) когда поноситься по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда жарко дышит как собачка. А чтобы постоянно язык был высунут, такого я и за нашим прежним котом не водилось, хотя он и прожил 18 лет. Автор, позвоните просто в клинику, там скажут, приносить ли кошку на прием. |
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "Смешно написали, мой тоже иногда так..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо всем за отзывы! У нас дома действительно жарко, да и возраст видимо тоже сказывается, надеюсь, все у нашей кисы будет хорошо, но ветеринару все-таки позвоню.
|