| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Не знаю что делать. Давление то 150 то 155 всё утро. Выпила норваск 2 таблетки уже. Не снижается. Что-делать то? Вача вызывать? Приедут с таким давлением? или платного врача лучше? какого? Блин, раньше бывало давление, но по мелочи. Перелёт, поезд, 2 дня носилась как заведённая - и вот результат. Что делать то?
Да, мне 42 года. |
|
|
ответ для Смородина на сообщение "Давление"
|
|
Старожил
|
ИМХО,лучше вызовите врача,у меня мама как давление поднимается-сразу на больчиный,с ним шутки плохи, попробуйте зелёный чай заварить вроде помогает,а ещё когда давление под душем стою,легче становиться ...НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо. Зелёный чай есть. Врача в жизни не вызывала. Только ребёнку. Вот придётся наверное.
Может лучше платного? Я не знаю какого только. |
|
|
ответ для Смородина на сообщение "Спасибо. Зелёный чай есть. Врача в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы не бойтесь звонить,это их работа ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть еще индивидуальные особенности. Мне зеленый чай давление, наоборот, повышает. Помогает корвалол, капель 30-50, и полежать спокойно. Таблетки свои боюсь советовать, т.к. без врача лучше не экспериментировать.
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Есть еще индивидуальные особенности...."
|
|
Активный участник
|
А какие симптомы-то? Вам плохо или о Вашем давлении Вы случайно узнали?
Норваск - блокатор кальцией каналов, но действует он не сразу, лекарство в крови накапливается в течение недели. Для быстрого сбивания давления подходит нифедипин - под язык или выпить. Если Вам сейчас чисто субъективно не очень плохо, то, не поднимая панику, просто в течение ближайших дней найдите хорошего терапевта или кардиолога, который был взялся подобрать для Вас схему лечения гипертонии. Здоровья Вам! |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Есть еще индивидуальные особенности...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо, девочки. Звонила врачу, сказал пить корвалол, завтра иду на приём. |
|
|
|
ответ для Смородина на сообщение "Вот мне кажется, что у меня тоже (про..."
|
|
Старожил
|
А какое давление у вас в норме? Я обычно спазмалитик выпиваю+карвалол с пустырником.Грелка под колени,ноги повыше и покой.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да я и не знаю. Давление начала мерять недавно, когда на медкомиссии доктор намеряла 145. Вообще, как я читала, для моего возраста (42) нормально до 135. Она меня сильно наругала и сказала утром пить норваск, а вечером беталок. Я некоторое время попила, потом вроду стало в норме я перестала. Сейчас 4 месяца была в Индии, там было всё нормально, прилетела как раз перед терактами. Перелёт, потом поезд от Москвы, потом носилась 2 дня по делам - вот наверное и сказалось всё.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отдохнуть Вам надо, прежде всего.
|