| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот и я созрела написать отчетик: начну с самого начала, очень хорошо когда все плохое заканчивается хорошим, вот и у нас так получилось, но обо всем по порядку. Первая беременность у нас получилась не плановой, как обычно...задержка...тест и сразу две отчетливые полоски...мы еще женаты не были, однозначно рожать, нечего другого не обсуждалось, беременность протекала идеально просто, я летала иногда забывая даже о том что беременна. Нечего не предвещало беды...как сейчас помню 8 июля 2003 года, ночевали у свекров,заболел живот, я тогда еще не опытная глупая девочка, и подумать не могла что это и есть те самые схватки...терпела, думала отравилась, вообщем передумала все что только можно, только не то что было на самом деле, скорую вызвали уже под утро, повезли в больницу, хотя срок был 26-27 неделек, но и мысли не было о роддоме, и мы дураки не настояли...если бы знали...схватки даже не стали пытаться остановить, прокололи пузырь и отправили в палату, еще сказав родишь позови...это потом все это вспоминая и прокручивая в голове я была в шоке, как можно после такого ПОЗВАТЬ??? родила я в 8-00 утра...в 12-00 заходит врач и говорит "Вы в курсе, что Ваш ребенок жив"...сначала шок, потом вопросы, потом долгое отчаиние что нечем немогу помочь...это только потом выяснилось как много значило для него это время (родился мальчик), вызвали бригаду детской реанимации, отвезли в больницу на Глинки, шансы сразу дали минимальные...малышик умер на 3-ий день, сильное кровоизлияние в мозг...потом долгая депрессия, спасибо большое мужу, родным, незнаю что бы делала без них, помгли пережить это время...тяжело не только первое время, тяжело постоянно, сейчас мне уже легко об этом всем говорить...не стала обследоваться, не стала ждать это время, которое мне твердили должно пройти между беременностями...в голове было одно ХОЧУ РЕБЕНКА!!! как эгоистка, не думаю о последствиях, ХОЧУ И ВСЕ НА ЭТОМ... но хочешь и получи...2-ая беременность сразу проходила очень тяжело, 4-5 недель попала на сохранение, сильное кровотечение...сказали пошли на чистку, отказалась, написала расписку и ушла из больницы...доходила с горем пополам до 25 недель, и таже боль... что 8 июля 2003 года, только тогда я уже знала что это...и тогда было 26 декабря 2004 года...и малыш родился мертвым...только потом уже узнала, что у меня в течении 2 недель подтекали воды, врач в консультации говорила, какой у тебя сильный кольпит...и выписывала лечение, я лечилась... вот тогда уже я сказала самой себе, так нельзя.
Мне посоветовали отличного врача, я пришла к ней, расказала ей все, и началось, эти обследования длились в течении 2-х лет, что только не сдала, потом ГСГ, обследования мужа. И долгожданный приговор МОЖНО БЕРЕМЕНИТЬ!!! Для меня уже это было достижением, УРРРААА можно... НО оказывается можно это еще не все...бесполезные попытки в течении 8 месяцев, привели к тому что я забила на все...думаю будь что будет... друзья пригласили в деревню, на 23 февраля, как сейчас помню, я некогда не пила не водку, не коньяк, напилась самогонки...вообщем повесились от души и поактивничали неплохо причем я потом сделала вывод что именно получила удовольствие такое , не думала о зачатии в тот момент никак...приехали домой и потекли привычные будни, на мартовскую задержку и внимания не обратила, думаю как обычно...опять сбой...на 14 день решила всетаки сделать тест...и не поверила свои глазам, ДВЕ ПОЛОСКИ...крики, вопли, разбудила мужа...на работу как на крыльях..не могла и скрыть своей радости, бежала и улыбалась и в голове одни мысли, что год свиньи (мой год) и ПДР на ноябрь-скорпион как папка, вот она судьба...Беременность у меня протекала отлично, если не прошлые 2 неудачные беременности врачи бы на меня вообще наверно не обращали внимания, наблюдалась в консультации (из за сертификата) и одновременно у своего врача. В 18 недель положили планово на шов, после полного обследования, решили шов не накладывать, каждую неделю ездила в 10 роддом, наблюдали шейку, только в 27 недель сказали больше пока смотреть не нужно... После 30 недель мы раслабились окончательно, думая о том что таких деток выхаживают... Я еще весь сентябрь работала, думая о том что октябрь как раз отдохну, все буду готовить, хотя уже на тот момент у нас все практически было готово, в предыдущие беременности я боялась чтото покупать, в эту беременность я не боялась, я всегда говорила себе что все будет хорошо... к 30 неделькам у нас было все, кроватка, коляска, комод вещей, вообщем все самое необходимое. договорились с врачом в 16 РД, думаю ну все осталось только доходить, врач ушла в отпуск, должны были прийти к ней 11 октября. 5 октября-34 недельки и 6 дней, начал с утра побаливать живот, схватко-образные боли, позвонила врачу, у которой наблюдалась, сказала выпей гинепрал, так и сделала...лежу, так продолжалось до вечера, то заболит то пройдет...к вечеру решили ехать в роддом, но врач та в отпуске, позвонили ей она на даче, сказала позвонит в роддом, все решит...приехали в роддом, оформились, муж уехал, меня положили на дородовое, т.к. схваток в тот момент не наблюдалось, поставили капельницу магнезии и я уснула... Проснулась в 2 часа ночи от того что захотела в туалет, и начались схватки, приняла таблетку гинепрала...только усилело..разбудила медсестру, вызвали врача с родилки, посмотрела меня...пошли рожать... Схватки были не очень болезненные, каждый раз говоила себе, что каждая схватка все больше приблежает встречу с тобой моя кроха и это очень помогало...МЫ РОДИЛИСЬ В 6 УТРА, 2300, 45 СМ, МАЛЕНЬКИЕ, НО ГЛАВНОЕ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ОН ЗАКРИЧАЛ, ОН ЖИВ, И ВСЕ ХОРОШО...сынулю забрали, сказали принесут к обеду, надо осмотреть, т.к. недоношенный, как обещали так и принесли, на 5 день нас перевели в больничку для обследования, сначала ревела и переживала, сейчас понемаю что все к лучшему, нас полностью обследовали и выписали домой!!!Вот та мы ждали нашу кроху!!!В дополнении хочу сказать, тем кто отчаивается, Я ЗНАЮ ПО СЕБЕ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, НО НУЖНО НАУЧИТСЯ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРИХОДИТ, ТОЧНО ПРИХОДИТ, НУЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ!!!ВЕДЬ ГОСПОДЬ БОГ НЕ ДАЕТ НАМ БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВЫТЕРПИТЬ...УДАЧКИ!!! ![]() |