Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
А вот опять и я
![]() Со своими тараканами и мамой ![]() Заводила топик про маму уже тут. Продолжу... Ничего у меня не получается. НЕ могу наладить с ней контакт. Если честно, даже не думала, что у мамы все ТАК запущено... ![]() В Египет отдыхать ездили недавно. (так вышло, что папа поехать е смог, а билеты пропадали. Муж отпустил.) Девочки, там не было ни дня, что я не плакала, и мама меня не доводила ![]() Меня там по ходу вообще за психадержали - постоянно одна слонялась.... МАма истерила в номере, а мне приходилось уходить.. Так вот... Все истерики начинались ни с чего! Девочки, просто тупые мамины попытки нарыть во мне побольше г...а. Например: Мама" почему ты с собой взяла всего 3 купальника? Я же тебе дарила много! Я "Ну мне эти больше всех нравятся. Те я тоже ношу, загородом, на дачеК тому же ты сама попросила много вещей не брать.. " Мама "ВСЕ! Больше я тебе ничего покупать не собираюсь! Раз не нравятся - покупай сама! ВСе, хватит!!!..." и огроооомное продолжение. Причем, не взяла с собой купальники, которые она мне купимла по 1$ на распродаже в Тайланде. То бишь, даже ЕСЛИ БЫ я их не носила - ничего ужасного!!!! С ней неозможно поговорить. Я сначала была даже от этого в шоке ![]() ![]() Да уйма была ситуаций, в которых она просто отрывалась на мне... Ехали в маршрутке с арабами, Маме дуло, но окна не закрыть, так как нет ручек для закрывания ![]() Когда опять же выясняли отношения, когда совсем довела (я тоже не железная ![]() Было неприятно. ![]() Короче, девочки, задрала я Вас капитально ![]() Тут можно часами рассказывать. Какие только мысли не посетили меня за все это время... Даже такая, что может я маме напоминаю своего родного папу (а я на него оооч похожа. я его знаю ![]() Может климакс... Да чне важно что уже мне! Я так больше не могу!!! У меня тоже куча проблем и жить только мыслями "как опять помириться с мамой и не получить очередного пинка" уже достало! ![]() Буду, дай Бог беременна - будет доставать также! Уже была эта ситуация. А я очень восприимчивый человек. Очень боюсь за маму и переживаю.... И жить всегда в грусти и печали и нервах - не могуууу! Муж мой тоже устал уже от этого ![]() Что делать то????? ЧТО????? Просто хочу найти выход - КАК мимнимально общаться с ней, чтобы она меня не прокляла за пофигистическое отношение к ней ![]() |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Про МаМу. Дубль два."
|
Элита
![]() |
Ну так и общайтесь по-минимуму. Пусть проклинает. Вам от это ни холодно-ни жарко не будет.
Думаю, все-таки климакс. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще-то Ваш запрос называется "на елку влезть и попу не ободрать".
Но попробуйте почитать книгу академика Литвака "Психологическое айкидо", скачать можно на koob.ru . Может, это изменит ВАш стиль общения. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
по части вашего горя и выхода на работу ваша мама права- нельзя жить горем и взращивать его, а работа многим помогает как раз в такие моменты.
Вы так пишете как будто ваша мама всю жизнь была тихой овечкой, а тут ее понесло. Сильно сомневаюсь. Она просто такой человек и либо вы подстроитесь и поймете как меньше пинков получать либо будете получать эти пинки. |
![]() |
ответ для madcap на сообщение "по части вашего горя и выхода на работу..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Вы правы, мама была такой всегда. Но не всегда была так агрессивна ко мне настроена. |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
с возрастом никто добрее не становится.
вообще смешно у вас своя семья а вы пишите "мама хочет..." . Мама вас содержит? вы живете в ее доме? Если нет, то при чем тут мама???!!! |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "В тот то вся и причина, что будет мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "с возрастом никто добрее не становится...."
|
|
Наш человек
![]() |
попробую
![]() Цитата:
Строится квартира, в которой мы будем жить. Мои родители за нее платят. Но купили ее потому, чтобы сдавать в будущем. Так как мне достанется квартира бабушки... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну тогда вопросов больше не имею
![]() |
![]() |
ответ для madcap на сообщение "ну тогда вопросов больше не имею :))"
|
Наш человек