А как вы приучали ребёнка к няне??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 02:58     #1
Телепузик
Участник

Телепузик отсутствует

Девочки, очень на вас рассчитываю , просто ещё чуть-чуть и мне лечиться надо будет
РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ЕСЛИ ВОЗМОЖНО И ПОПОДРОБНЕЕ, КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ СВОИХ ДЕТИШЕК К НЯНЕ я в некоторых темках уже встречала, что месяц где-то няня приходит и вместе с мамой сидят с малышом... просто я уже всю голову себе сломала мыслями про няню...
няню мы нашли, на прошлой неделе она уже пару дней по 1,5 часа с нами была.... а вот что дальше делать???? я уже неделю по ночам заснуть не могу всё думаю что, да как

моей крохе в середине января годик будет, а с февраля уже надо на полный рабочий день выходить и на всю неделю, иначе просто могу распрощаться с работой...
со старшим у меня не было такой проблемы. мы жили в одной квартире со свекровью и я без проблем и доучилась, и работать в год вышла... но так случилось, что в сентябре она умерла... остаётся только рассчитывать на няню...
просто я очень переживаю по поводу своей крошки - как она будет без меня, ведь на протяжении всего этого времени мы были просто неразлучны --- в магазины - вместе, в собес - вместе, в гости - вместе, ну везде и всегда - вместе....
ПОМОГИТЕ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра