Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мой сын - хулиган. Его ругают в яслях, на него жалуется свекровь (очень-очень редко сидит с ним пару часов), на площадках он может отобрать любую игрушку и стукнуть лопаткой по голове, бьет меня и папу, кусается и т.д.
Вчера решила поиграть с ним в ролевые игры. До этого мы в ванной уже уточку чаем поили, лягушку на кораблике катали, так что... Соорудили кроватку из двух стульчиков, поставили чашки и начали воспитывать Винни Пуха. И мой хулиган поил чаем своего мишку, укачивал его в кроватке и поил его из совей бутылочки ПЕРВОГО (не сам схватил, а сначала мишке дал), обнимал его и целовал, гладил и пел ему песни. Я очень приятно удивлена и на этой почве побегу покупать игрушечную люльку и коляску - сынок на улице у всех барышень ее отнимал, а я не догадалась ему купить. Будем закреплять успехи. Может через это научится не бить, а заботиться о других.???? p.s. Думаю ведь не страшно, что мальчишка будет играть в девчачьи игры? |