Субсидия бюджетникам - сотрудники РАН отзовитесь!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 22:49     #1
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Доброго времени суток! Речь идёт о законе, принятом в Питере этой весной, о том, что если оба родителя- сотрудники бюджетного учреждения, и в семье двое и более детей, то таким семьям полагается выплата. Я - научный сотрудник института Цитологии, муж - преподаватель большого университета. Всегда считали себя бюджетниками. Подали мы на эту субсидию и ... выяснилось, что мы не имеем права, так как из-за каких-то идиотских махинаций нашей Академии наук (РАН) мой институт, якобы, теперь не имеет аккредитации бюджетного учреждения. Зарплаты у нас - действительно очень "бюджетные", финансированиегосударственное. В общем бред какой-то полный.
В таком же положении все сотрудники Зоологического института, Ботаническогого, Физтеха итд...

Может написать Матвиенке или ещё куда коллективное письмо на эту тему? Давайте объединимся!
Старый 24-11-2008, 23:08     #2
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Я пока не обращалась, но по поводу всех остальных субсидий выяснялось, что мы с мужем (оба работаем в музеях, Эрмитаж и ГМИР) ни на что претендовать не можем.

Автор, узнайте в своем институте, когда он лишился статуса бюджетного и кто же вам теперь платит деньги Если в этом году, то вам должны заплатить хотя бы с января по тот месяц, когда бюджетное финансирование снято.
Старый 24-11-2008, 23:22     #3
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Я думаю, что на эту как раз можете (только если у вас двое и больше детей). У Академии давняя тяжба с государством. Финансирование бюджетное фактически, но формально есть какие-то нарушения, академию схватили за одно место... Вот они и выкручиваются теперь, а обычные люди страдают.... В этом-то и печаль.
Старый 24-11-2008, 23:27     #4
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что на эту как раз можете (только если у вас двое и больше детей). У Академии давняя тяжба с государством. Финансирование бюджетное фактически, но формально есть какие-то нарушения, академию схватили за одно место... Вот они и выкручиваются теперь, а обычные люди страдают.... В этом-то и печаль.
Раньше нам отказывли в субсидиях потому, что мы не "муниципальные" бюджетники. Теперь еще что-нибудь найдут. С АН ситуация странная
Старый 24-11-2008, 23:39     #5
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

В законе написано, что муниципальное или федеральное подчинение. Распечатайте закон и идите в собес.
Старый 25-11-2008, 00:04     #6
!Ольга!
Старожил

!Ольга! отсутствует

Цитата:
Доброго времени суток! Речь идёт о законе, принятом в Питере этой весной, о том, что если оба родителя- сотрудники бюджетного учреждения, и в семье двое и более детей, то таким семьям полагается выплата.
А БАН подойдёт? Я, правда, в отпуске уже почти 13лет, но числюсь на работе. А какая выплата, подскажите; и ссылочкой на закон поделитесь, пожалуйста.
Старый 25-11-2008, 00:12     #7
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

http://www.spbvedomosti.ru/print.htm...17@SV_Document

После истории с институтами РАН я не знаю, подойдёт ли БАН
Старый 25-11-2008, 00:13
ответ для annalisa на сообщение "http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=..."
!Ольга!
Старожил

!Ольга! отсутствует

Цитата:
http://www.spbvedomosti.ru/print.htm...17@SV_Document

После истории с институтами РАН я не знаю, подойдёт ли БАН
Спасибо.
Старый 25-11-2008, 13:02     #9
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

бюджетные учреждения в Санкт-Петербурге – государственные учреждения, находящиеся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, а также государственные учреждения, подведомственные федеральным органам исполнительной власти и их территориальным органам, находящимся в Санкт-Петербурге, и муниципальные учреждения, переданные в ведение внутригородских муниципальных образований в Санкт-Петербурге в соответствии с действующим законодательством;
так РАН подведомствена фед.органам, находящимся в Москве.
как же нежно я люблю эту организацию
Старый 25-11-2008, 13:51     #10
!Ольга!
Старожил

!Ольга! отсутствует

Цитата:
как же нежно я люблю эту организацию
Давайте любить её вместе!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра