ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!!! Обращалась в милицию -- безтолку. Видно, пока кости мне тут не переломают и моего ребенка уродом ни сделают.Я так понимаю, им пока начальство сверху не спустит приказ разобраться и "нажать", они ничего не сделают. Дело в том , что я живу в коммуналке , мне 33 года, с соседями почти все эти 30 лет и живем, но молодое поколение подросло, и зависть страшная точит этих молодых людей. А завидовать-то особо нечему -- образование получила высшее театральное , музыкальное, училась долго, специальность отличается от их -- бухгалтер да повар и муж рабочий, метро строит. Ребенок родился, с мужем развелась, осталась одна с матерью и ребенком. Попробовала работать, когда ребенку стукнуло 1,9, в результате через 2 месяца пришлось уволиться, а ребенка забрать с кучей болячек и жуткими неврозами, которые не излечились до сих пор. Но жилплощадь позволяет нам потесниться и сдавать 2 комнаты -- от нашего папы алиментов ни копейки. Вот мы так и решили. Сдаем и живем, подкопили на выезд заграницу -- летом на море отвезла дикарями ( по низким горящим ценам больную мать и сильно ослабевшего ребенка). Когда вернулась, в квартире началась травля страшная. Сегодня мне чуть не переломали ребра, когда я пошла мыть ребенка, на подмогу позвали своего мужа. Я больше так не могу -- в милиции уже лежит одно заявление, но мне объяснили, что такие коммунальные разборки очень не любят, и ждать особо нечего. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? У них есть какие-то связи в милиции... У меня НИКОГО там. то делать? Таким образом они заставляют меня отдать ребенка в сад и идти работать как они, но моему ребенку нет ещё 3х, и я как мать не могу его сдать туда, откуда получу его снова больным, а денег на новую поездку я не заработаю больше. Соседи диктуют ПОМОГИТЕ, МИЛЫЕ МАМОЧКИ, У КОГО МУЖ ИЛИ БРАТ ИЛИ ОТЕЦ РАБОТАЕТ В НАЧАЛЬСТВЕ В МИЛИЦИИ -- ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ВРЕМЯ ИГРАЕТ ПРОТИВ МЕНЯ! В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОНИ МОГУТ ВОРВАТЬСЯ КО МНЕ И УЧИНИТЬ СКАНДАЛ _ ЗАСТУПИТЬСЯ НЕКОМУ И ЗАЩИТЫ УЧАСТКОВОГО, похоже, Я ЖДУ НАПРАСНО.
|