Детские страхи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 10:24     #1
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Девочки,складывается впечатление,что у моего бейбика появились первые страхи...
И так беспокойные ночи перевратились в кошмарные..
Сына требует спать только со мной,чего не было все наши счастливые 10.5 мес!!! Всегда спал в кроватке, иногда днем со мной,когда валилась с ног,а теперь укладываю спать,засыпает,а из комнаты мне не дает выйти,вскакивает и визжит от ужаса,я подхожу,глажу по голове,говорю,что мама рядом,он ложиться спит...минут 40 так стою над ним,только потом выхожу из комнаты,и опять истерика...а если нет,то она начинается ночью,покормлю (ГВ) вроде спит,переложу в кроватку-спит,минут через 10-15 новый залп ужаса,ни как тут уже не успокоить,только по новой сисю,которая уже пустаяи уже больно ее давать,докорм пить не хочет(жидкие каши из финки привезла специально) ни через рожок,ни бутылка и не поильник не берет НОЧЬЮ,сисю и все-хоть пустую,но сисю и лежи с ним обнимай....если повезет,то через пару часов таких упражнений туда-сюда я и он спокойко поспит...с ним спать я не могу,тогда я вообще спать не буду,а муж валенок может и придавить во сне,и совместный сон считаю недопустимым еще из за того,что деть хоть и маленький,но ему же не месяц жизни, а плавно готовимся к году,можно сказать почти взрослый мужчина...)))...
Не знаю как быть,буду пробовать сегодня придвигать кроватку к нашей кровати и держать все ночь за руку...
Может у кого было так,что посоветуете?
Старый 21-11-2008, 20:29
ответ для Сеньчик на сообщение "Детские страхи?"
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Не думаю, что это страх, разве что страх того, что мама ушла. у нас тоже в этом возрасте была повышенная к маме любовь. В туалет было не сходить. Может его просто что-то беспокоит? Вроде зубов?
Старый 21-11-2008, 23:02     #3
Тетя Ася
Участник

Тетя Ася отсутствует

У нас у всех есть страхи.Лучшее лекарство - ласковые мамины руки. Как то прочитала шутливую заметку психолога: "Чтобы взрослый человек чувствовал себя уверенно и спокойно, ему требуется (в сутки) два ласковых поглаживания по спине, 4 дружеских похлопывания по плечу, 3 прикосновения к руке и 2 поцелуя. Это прожиточный минимум". В каждой шутке есть доля шутки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра