"Кусок ПЛАСТМАССЫ в детском питании" или "Мы - ВСЕЯДНЫ?" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 00:51     #1
Тире
Элита

Тире отсутствует

В отечественном производителе разочаровалсь давно... шоколад, сыры, йогурты...
мороженое сгущенка и сметана (добавляют уже растительные жиры - позорище!) Короче, на некоторых продуктах-фирмах уже обожглась - именно за счет того, что они подлецы всякие уловки используют, дабы не быть разоблаченными... Эт надо отдельную тему заводить наверное в "Здоровье", чтобы поделиться всякими уловками, которые уже выдуманы, чтоб покупатель "хавал" все до блеска на полках...Я в этом деле существо довольно привередливое и состав изучаю "под линзой" (иногда тааакими мелкими буквами шифруют всякую дрянь). Всякие добавки и их буквенные коды на досуге почитываю. Как-то вечерком пришла к выводу, что желудок все-таки не помойка и продукты с различного рода заменителями, ароматизаторами, консервантами, подсластителями, красителями и иже с ними полетели в корзину забвения. За редким исключением, когда муж чего-нибудь притащит или уж очень захочется чего-нибудь вредного А вообще, плохо зарекомендовавшие себя продукты и марки мне уже многие известны и я обхожу их десятой дорогой.

Ребенка еще не кормлю, а вот у самой пока слабость маленькая есть - детское питание обожаю и сладкое и мясное. Надо ж приобщаться, чтоб уже знать, что вкуснее и качественнее будет для ребенка. Только лишь банки - не выход, но зима на носу, потому иногда, конечно, придется ими докармливать.Лучше пускай я наломаю дров (зубов), прежде чем остановлюсь на лучшем производителе. Нравятся и надеюсь, ребенку понравятся и Gerber и Semper...
Из отечественного "Агуша" очень говядина нравилась, а "Фрутоняня" индейка и курица на вкус вообще не впечатлили, так вдобавок к этому я обнаружила сегодня в банке "Фрутоняни" индейки -кусок пластмассы. Причем, не на зуб он попался, а при вскрытии так заалел. Кусок размером с ноготь и главное ОСТРЫЙ по краям... Короче, неплохой прорезываетель для нежных детских дёсенок. Не первый раз подобные вещи...и именно с отечественным(!) производителем (не только детского питания). Неприятно. Короче, разочарована я в нашем производителе напрочь. За реедкими исключениями, которые к счастью еще остались. Но этих исключений с годами все меньше и меньше...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра