| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Получилось?
|
|
|
ответ для Yuppie на сообщение "А кто ЗАГОВАРИВАЛ ГРЫЖУ?"
|
|
Хранитель
|
А оно вам надо? Не лучше ли попробовать исправить массажем и гимнастикой? А грыжа большая, что хирург говорит?
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "А оно вам надо? Не лучше ли попробовать..."
|
|
Элита
|
Хирург говорит, что нельзя заклеивать: мы послеоперационные, была внутриутробная эвентрация кишечника (гастрошизис). Большая. Примерно 2*2см.
|
|
|
|
|
Элита
|
Пробуем и массаж, и гимнастику, и плавание...только увеличилась
|
|
|
|
|
Наш человек
|
моей двоюродной сестре заговаривали.она должна была ложиться в больницу, оперировать эту грыжу, и за день до этого сводили ее к бабуле какой-то.в больницу приехали, а им говорят, что ребенок ваш здоров, зачем пришли?так что вот.бывает же.попробовать то можно, хуже то ведь не будет!удачи вам!не переживай!твой мелкий молодец, со всем справится!
|
|
|
ответ для AquaMarina на сообщение "моей двоюродной сестре заговаривали.она..."
|
|
Наш человек
|
Моей сестре тоже заговаривали, помогло! Правда, давно это было и бабушка заговаривала старенькая.
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас тоже была грыжа. массажистка посоветовала сходить к бабке заговорить - сказала: "я как врач объяснить это не могу, с точки зрения науки это все чушь полная. Но многим малышам действительно помогло!"
Но идти не пришлось. исправили вот как (хотя грыжа была не маленькая): у нас есть кресло качалка, так вот я садилась в это кресло, клала малыша себе на грудь животиком и он так засыпал, и все дневные сны мы так проводили. Получалось где-то по 4-5 часов в день на кресле, много конечно времени занимает, но очень скоро грыжа прошла. А массажистка сказала после этого, что такие случаи у нее уже были и можно не только на кресле, но и просто лежа на кровати. |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "У нас тоже была грыжа. массажистка..."
|
|
Элита
|
Мне свекровь говорила что грыжа была у всех троих ее детей. Заговор помог-моему мужу,остальным оперировали.Думаю помогло скорее лечение,чем заговор.......
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Насть, у меня знакомая недавно сыну заговаривала. Ей не помогло.......
|