| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
В общем идея не нова, предлагалась ранее на ЛВ, нам очень понравилось. Может кому-нибудь тоже пригодится
![]() Нужно: 2 мячика диаметром примерно 15 см., 1 чулок (в сЭксуальную сеточку ) и кусочек пенопласта шириной со спинку малыша (я взяла из-по комп.упаковки)...Вот так собственно выглядит конструкция: узелок-мячик-узелок-пенопласт-узелок-мячик-узелок ![]() Далее берется малыш (1 штука) и укладывается спинкой на это сооружение: Очевидные (для меня) плюсы: - свободны руки у родителей, значит не устает спина и купаться можно дольше, а мама в это время рядышком ![]() ну и т.д...- малыш в воде более активен- наша радостно гребла руками и дрыгала ногами- тренировка для мыщц - если один из родителей в отъезде, можно спокойно одной выкупать ребенка (только полотенце заранее подготовить и место куда переложить малыша) - куча положительных эмоций!!! (а это самое главное- таким малявкам тоже нравится что-то уметь делать самим- их это очень радует) ![]() NB!!!! Ребенка одного не оставлять ни в коем случае! (но это наверное и так всем очевидно) моей дочке на фото 4 мес., но знаю, что так плавают и совсем маленькие и говорят быстро начинают держать головку... |