Поворот на 180 градусов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 00:58     #1
Keisha
Участник

Keisha отсутствует

Год назад вышла замуж за преуспевающего и обеспеченного мужчину. Взаимопонимание полное, медовый месяц в Париже, шоппинг в лучших магазинах, исполнение всех моих желаний... Родила ребенка, муж души в нем не чает. Не буду растекаться мыслью, просто скажу, помогает он мне с малышом лучше профессиональной суперняни, он очень заботливый и нежный папа.
Теперь о проблеме: когда я была на последних сроках у него закончился контракт с компанией в которой он работал. С поиском новой работы он не торопился, были сбережения, покупал квартиру, отдыхал от бесконечных командировок, развлекал меня... Как результат, без работы уже несколько месяцев, в отношениях со мной - Колючка, живем в долг,который увеличивается тысяч на сто ежемесячно. Он очень изменился, все мои слова на любые темы вызывают ужасные обиды или злость, ни о каких подработках речи на идет, он ищет только работу аналогичную предыдущей, с подчиненными, ответственностью и большой зарплатой. Новую квартиру он ремонтирует, не спрашивая моего мнения вообще. Несмотря на то, что он не работает и располагает временем, он вообще не считает нужным помогать моим родителям (которые и обеспечивают нас на данный момент), чтобы вкрутить лампочку банальную, надо вызывать мастера, чтобы отвезти бабушку в клинику вызывать такси. У него, видите ли, приоритеты другие и времени нет. Никакой благодарности к родителям моим он не испытывает, а зависимость от них его явно тяготит. Все что обещает, не выполняет. Живем мы сейчас в моей квартире, ездит он на моей машине, тратит мои деньги, но это как-бы между делом. Последняя капля, когда мы познакомились, у него были потрясающие волосы, он стрижку корректировал каждые две-три недели. И... вдруг, опа, приходит домой, подстриженный как гопник, типа имидж поменял. Мужа я люблю, но нервы на пределе, ощущение, что чужой и злой человек рядом. Посоветуйте, как мне изменить, сложившуюся ситуацию?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра