Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я тут валялась на спине рядом с ребенком и обратила внимание, что свет от люстры очень режет глаза. А ребенок мой смотрит на нее вечером по часу в общей сложности.... Я сразу вставила матовые лампочки по 60 Ватт, но достаточно ли этого?
С Юлей у меня не было такой проблемы, когда она родилась - были уже почти белые ночи, а к осени она уже ползала вовсю. А Роме еще месяца 4 на спинке лежать, как раз свет будет гореть круглые сутки. Кто-нибудь в курсе, не вредно это? |
![]() |
ответ для nanny-goat на сообщение "Не опасно ли малышу смотреть на люстру?"
|
Элита
![]() |
То ж спрошу.... когда в салон ездили так подсветка такая лампочки в асвальте которые встроенные, так они яркие такие,посмотришь глазам сразу больно становится,а мелкая постоянно подбегала и смотрела.......
|
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "То ж спрошу.... когда в салон ездили..."
|
с Луны
![]() |
Моя вот кнопа тоже очень любит смотреть на люстру (особенно когда кушает), на бра....её отварачиваешь, а она снова голову воротит в сторону света...
![]() ![]() Вот не знаю как с медицинской точки зрения, но мне (если рассуждать со своей стороны) кажется что не очень вредно.... ![]() Ведь этот яркий свет у них находится не под носом, а на каком то определенном расстоянии, значит наверное и не слишком ярко.... ![]() Но хотелось бы конечно узнать об этом точнее.....так что будем ждать других мнений... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас смотрел... щас проблемы со зрением, причина неизвестна, может само, а может та люстра - кто знает?
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "у нас смотрел... щас проблемы со..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как раз я этого тоже очень боюсь.... А как заставить тогда не смотреть? Занять чем-то? Так ведь не надолго же все равно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Да все дети смотрят. Может, и не очень хорошо, конечно, это для зрения. Но не глаза же им завязывать, в самом деле?
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя тоже смотрит, а у нас галогеновая лампа.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как это смотрит?не отрываясь что-ли?или просто она горит.
|
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
У нас и старший и младшая сейчас любят иногда на лампочки смотреть.Ничего криминального в этом не вижу. Вы ж ребенка не под самую люстру подносите.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вам нужно купить люстру, у которой свет от лампочек идёт в потолок. Или светильник, а люстру вообще не включать.
|