С мужем не разговариваем уже третий день.Мы одни такие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Молчим третий день
подойти самой и не затрагивать тему ссоры 14 17,72%
ждать пока сам подойдет и извиниться 14 17,72%
подойти самой и обсудить конфликт 51 64,56%
Проголосовавших: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 14:54     #1
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Собственно вот так.Поссорились.молчим,игнорируем друг друга.,а вчера ушел на пьянку-гулянку.И еще не пришел.Здесь есть такие? как выходили из такого положения?
Старый 15-11-2008, 15:00     #2
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

хм. мы тоже не разговарием 4 ый день! я молчу ухожу прихожу, он тоже самое! ужжжассно!!!!! при чем выхода не вижу, в ссоре вплоть до развода разговор пошел..а куда я денусь с годовалым ребенком! приходится терпеть
Старый 15-11-2008, 15:02     #3
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Я всегда придерживаюсь правила - не ложиться спать пока не помирились. Даже, если я считаю, что я права. Он-то, наверняка, считает, что наоборот
Старый 15-11-2008, 15:05     #4
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Я всегда придерживаюсь правила - не ложиться спать пока не помирились. Даже, если я считаю, что я права. Он-то, наверняка, считает, что наоборот
Кстати да. Я считаю себя гораздо мудрее и умнее, поэтому знаю, что я-то точно права, и могу себе позволить простить мужнины маленькие ошибки. А как можно спать в одной кровати и не разговаривать - я вообще не понимаю. Если я сильно разойдусь, мой бежит быстрее спать ложиться. Знает, что я приду, мы обнимемся и будет все хорошо, несмотря на то, что он не прав.
Старый 15-11-2008, 15:05     #5
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Если для вас приемлема игра в молчанку, чего вы собственно вы ждёте? Игнорировать и не замечать можно стенку, шкаф, но никак не человека, которого любишь и уважаешь, а если уважения нет, то и ответного ждать не приходится... Молчанка - не выход, а лишь средство обострить отношения, не более того. Не знаю как у вас, а у меня и у тех кого я знаю, реакция на игнор со стороны близкого человека - отнюдь не желание поскорее покопаться в себе с целью выявить свои ошибки, а желание придушить на месте.

Полностью согласна с Windy.
Старый 15-11-2008, 15:10     #6
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Кстати да. Я считаю себя гораздо мудрее и умнее, поэтому знаю, что я-то точно права, и могу себе позволить простить мужнины маленькие ошибки. А как можно спать в одной кровати и не разговаривать - я вообще не понимаю. Если я сильно разойдусь, мой бежит быстрее спать ложиться. Знает, что я приду, мы обнимемся и будет все хорошо, несмотря на то, что он не прав.

Правильно делаете,что спать с проблемой не ложитесь,НО иногда они сами не идут на контакт..
Старый 15-11-2008, 15:11     #7
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Вообще не понимаю, как можно не разговаривать с мужем. Вы кому хуже-то делаете? Себе только...Всегда можно спокойно обсудить проблему, вместо того, чтобы демонстрировать неприязнь и неуважение...
У нас в семье правило - если что-то не устраивает - тут же излагать другому претензии, ясно, четко и по порядку. После изложения претензий - их совместное обсуждение
И все в ажуре
Старый 15-11-2008, 15:12     #8
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
НО иногда они сами не идут на контакт..
С неконтактными мужчинами сложнее. Я не умею себя с ними вести, поэтому в мужьях таких не имею.
Старый 15-11-2008, 15:14     #9
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
С неконтактными мужчинами сложнее. Я не умею себя с ними вести, поэтому в мужьях таких не имею.
А вот я вовремя не поняла с кем дело имею....и теперь...имею...
Старый 15-11-2008, 15:14     #10
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Если для вас приемлема игра в молчанку, чего вы собственно вы ждёте? Игнорировать и не замечать можно стенку, шкаф, но никак не человека, которого любишь и уважаешь, а если уважения нет, то и ответного ждать не приходится... Молчанка - не выход, а лишь средство обострить отношения, не более того. Не знаю как у вас, а у меня и у тех кого я знаю, реакция на игнор со стороны близкого человека - отнюдь не желание поскорее покопаться в себе с целью выявить свои ошибки, а желание придушить на месте.

Полностью согласна с Windy.
Дело в том ,что он меня обозвал,а я ну..взяла да исказала.что не буду разговаривать пока не извиниться.Вот и молчим"Не сдаеться наш гордый Варяг"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра