Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Навеяно нашим шилопопом,который сейчас активно обследует пространство вокруг себя...
![]() Вчера загрузила машину стирать, а ребенок втихаря ручки подкрутил. В итоге я не глядя машину открыла белье доставать, а меня фонтаном воды окатило ![]() Потопить игрухи в унитазе - святое дело. Заныкать что-нибудь в стиральной машине,чтобы мама постирала - легко. Это сейчас у меня привычка проверять барабан, а сколько раньше было всего выстирано!!!!!!!Самое интересное, что дорогая игрушка после стирки "померла", а дешевенький телефон жив до сих пор ![]() Ребенок наш как-то цветочку "эпиляцию" сделал. Прихожу, а на нашей мини-пальме ни одного листика.Минуты за 2 оборвал. Как-то рулон туалетной бумаги уцапал, на мелкие кусочки разорвал и аккуратно по всей комнате разложил. Найденную добычу ныкает так,что свою гигиеническую помаду например я третий день найти не могу ![]() ![]() Вчера достал из коробки игрушки свои, сам в коробку залез и давай там скакать...... Отвалилось дно..................... ![]() Пока папа прикручивал к стене кронштен под DVD, ребенок достал диск и от души повазюкал им по кафелю.... Диску не понравилось ![]() А ребенку еще и полутора лет нет... Что дальше будет??? ![]() ![]() Вспомню - еще напишу. А чем вы можете "похвастать"??? ![]() |