Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Вместе 3 года. Женаты год. Доче скоро 2. Может быть я зажралась......
Муж зарабоатывает не плохо (больше 60 000) все в дом.... дочу обожает. меня любит (вроде) Но есть у него вредная привычка - ![]() Конечно, до замужества , я занала об этом......... Но наивно предполагала , что он изменится. Да он и изменился..........на самом деле есть изменения! Но пиво ежедневно осталось.......(люди ну каждый божий день пить пиво! ну нельзя же! каждый божий день!) Ну и напиться может раз в месяц.......... НО вот тут последние 3 дня кждый вечер посвящает своему любимому занятию (т.е напивается вдрызг и буянит после этого. и пьет не пиво! а что покрепче) ![]() А вчера вообще - возвращаюсь домой - сидят с другом и пьют беленькую................. ![]() Когда спросила - "что тебе дороже семья или ![]() ![]() Нет больше терпения.................. и слез нет.......... Думаю о будущем...... и оно не видется мне лазурным........ Наверное лучше расстаться... пока ребенок мал. Последний раз редактировалось NesmeYana, 11-11-2008 в 17:23. |