Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вообще-то я знаю, что разговаривать по мобильному на дороге нельзя
![]() поэтому за рулем никогда не разговариваю но то за рулем, а что сегодня я учудила - до сих пор трясет ![]() ![]() ![]() везу себе коляску, болтаю по телефону, разговор длинный, интересный... подхожу к перекрестку - пешеходам красный, я останавливаюсь, не переставая трещать. Перед переходом останавливается маршрутка - я бодро стартую с коляской на проезжую часть, автоматически предположив, что раз остановилась - значит ей красный ![]() ![]() ![]() хорошо, на светофор все же посмотрела на полпути!!! тут до меня доходит, что маршрутка остановилась пассажиров выпустить, а дорога-то четырехполосная!!! МАМА МИА, такого бы не случилось, не болтай я по телефону!!! Господь уберег, и ведь впереди меня КОЛЯСКА!!!! А ведь всегда я такая внимательная, когда ребенка везу через дорогу, и тут такое ![]() ![]() ![]() в общем, сделала для себя вывод, что не только водителям, но и пешеходам на дороге лучше не отвлекаться на общение по мобильному ![]() |