Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте! Поделитесь опытом кому назначали преднизалон при повышенном дигидротестистероне?Какие результаты?
|
![]() |
ответ для Elena D. на сообщение "Преднизалон и дигидротестистерон"
|
Ветеран
![]() |
Мне НЕ назначали. Потому что эндокринолог в Отта объяснила, что повышенный ДГТ виновен только в косметическом дефекте (гирсутизм, собственно, его причина и выяснялась). Преднизолон (дексаметазон) - серьезный препарат, назначают его после серьезного обследования. И длительно принимать совершенно не рекомендуется (при беременности - при постоянном контроле).
Мне декс (преднизолон) назначали принимать от другого, был выявлен другой повышенный мужской гормон. А потом оказалось, что совсем и не нужно мне было принимать декс, не мой случай, а при приеме другого лекарства и мужские гормоны в норме (ну за исключением ДГТ). |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот и я задумалась,когда анатацию прочитала стоит ли его пить.Просто меня волнует можно ли забеременеть при повышенном дегидротестостероне?
|
![]() |
ответ для Elena D. на сообщение "Вот и я задумалась,когда анатацию..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Elena D. на сообщение "Вот и я задумалась,когда анатацию..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У Вас только дегидротестростерон не в норме (и насколько он выше нормы?) или еще какие-то гормоны? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По словам врачей только он . У меня 408 , а норма до 350 (кажется так).Пряник скажите сколько был у вас и кто назначал,если можно врача посоветуйте,а то беда у меня с врачами.
|
![]() |
ответ для Elena D. на сообщение "По словам врачей только он . У меня 408..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет врача. У меня их было несколько, и все в один голос говорили, что без преднизалона (или дексаметазона) беременность не наступит. Предохранялись с мужем через пень-колоду, так как я доверяла врачам. Принимала гомеопат. горошки, и все. В одну прекрасную ночь поленились предохраняться. Когда беременность наступила, врачи говорили, что шансы выносить невелики. Выносила, даже шейка матки не пыталась раскрыться. Врачей еще советовать ![]() Впрочем, я сама собираюсь в обозримом будущем к Громыко Юрию Леонидовичу. Во время беременности я была и у него тоже. Это акушер-гинеколог, он сказал, что при таком диагнозе (адрено-генитальный синдром) есть два риска: замирание на сроке до 8 недель либо раскрытие шейки матки во втором триместре. И то, и то меня миновало. Про дексаметазон он сказал, что не видит смысла его принимать сейчас (я пришла примерно в 10 недель). Мне он показался разумным доктором. Искать его координаты для Вас? |
|
![]() |
ответ для Elena D. на сообщение "По словам врачей только он . У меня 408..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем спасибо большое за ответы! Пряник если не сложно скинте координата.И еще при моем оказывается небольшом превышении назначили очень большую дозировку преднизолона(5мг).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Громыко Юрий Леонидович:
Запись на прием по телефонам Центра: Тел./факс: (812) 328-22-51, 327-19-50 Мобильный тел.: +7-963-249-30-03 199178, Санкт-Петербург, В.О.,11 линия, дом 18"В". Вход во двор под арку между д. 16 и 18. http://www.mcrm.ru/ |