| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Откалывается эмаль на зубах, что делать. Знаю, что можно посеребрить зубки, но можно ли в таком возрасте (нам 9 мес.) ? У кого такое было подскажите!!! Означает ли что так будет и с остальными зубками. И вообще в чем причина откалывания?
|
|
|
ответ для крох на сообщение "Откалывается эмаль на зубах"
|
|
Ветеран
|
у меня было такое у старшего, посеребрили и прошло
|
|
|
ответ для blacfox на сообщение "у меня было такое у старшего,..."
|
|
Старожил
|
У сына такое было. Все зубы в итоге коричневые стали, от зубов остались одни пеньки. Ничего не помогло. Выпали, выросли хорошие зубы. А вот от чего ...не помню, врач ведь говорил (не память, а дыра...) Сходите к детскому стоматологу, они вам всю популярно объяснят.
|
|
|
ответ для крох на сообщение "Откалывается эмаль на зубах"
|
|
Участник
|
[quote=крох;17824268]Откалывается эмаль на зубах, что делать. Знаю, что можно посеребрить зубки, но можно ли в таком возрасте (нам 9 мес.) ? У кого такое было подскажите!!! Означает ли что так будет и с остальными зубками. И вообще в чем причина откалывания?[/
А зубы поражены кариесом, или нет? дело в том, что у каждого человека своя фомула с количеством кальция-если легче объяснить. возможно у крохи его мало, возможно-это кариозный процесс, возможно вы переболели когда носили ребеночка. Причин-масса!!! Сходите к детскому стом. А серебрить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ИНАЧЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПЛОХИЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, т.к. когда подойдет время для прорезывания постоянных зубов, места для зуба может не хватить и будет скученность зубов!!! Поэтому удалять только по показаниям! Берегите зубы с молоду, лечить очень дорого!!!)) |