А как у вас с общением? (много букофф) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 10:46     #1
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Я вообще противная какая-то становлюсь с возрастом. Вот скажите, у вас так? Может, правда, я другой и не была никогда....
Например, я как-то скованна в общении. Ну вот, например, привели мамы деток в бассейн или на кружок, а сами сели стайкой и щебечут. Друг друга не слышат, каждая о своем поет, но все равно контакт налаживается у них, потом они еще вместе гулять будут с детками, в гости ходить и т.д. Таким образом и у деток друзья появляются.
Я же всегда с высокомерным презрением задираю нос и лучше пойду книжку почитаю в углу, желательно подальше от стайки мамочек (Ну, гадкая я, гадкая....) СИдят и квохчут. Зато вот и страдаю я по поводу того, что у Насти--маленькой моей нет друзей толком. Т.е. если в школе не найдешь, то и все. Потому что на кружках не успеваешь, а во двор, как в нашем детстве, никто уже не ходит гулять один. Даже если вылеезешь с ребенком на площадк и ребенок там познакомится, все равно до какого-то сознательного возраста, ну, лет до 10 например, родители вынуждены друг с другом знакомиться, чтобы дети общались. Лет с 10 они уже точно сами могут телефонами обменяться. Но таким образом они , дети, опять же обречены на общение по телефону, а оно долго не продлится. Не по телефону - снова надо родителей, чтобы гулять пойти или в гости. Одного ведь не отпустят.... Ну и так далее.
В очереди я тоже не люблю общаться. Меня бесят бабушки или тетушки, Которые в транспорте или в очереди начинают разговаривать. Хрень какую-нибудь нести. Или сами себе вопросы задавать и сами на них отвечатьь (не потому, что болезнь у них психическая, а люди такие .... "общественные", что ли). Я бешусь и отворачиваюсь, типа меня тут нет и я вообще вас не вижу.
У меня мало друзей, ну вот реально людей, с которыми я общаюсь хотя бы раз в месяц по телефону. Буквально пара человек. И все. Да и тем я не жажду названивать. Вообще не люблю говорить по телефону, редко это делаю. Телефон для деловых разговоров, типа "встретимся тогда-то и там-то".
При этом, девочки, кто меня видел, невозможно сказать, что я интроверт какой-нибудь или там молчунья необщительная.
Но вот придира я, что ли.... Фих знает.
И если человек мне чем-то не нравится, я даже вежливой с ним быть вряд ли себя заставлю. Общаться сама не буду (не надувшись мимо ходить, а просто быть чужими - так же проще), но если ко мне обратятся, буду вести себя как хамло. Вежливой даже быть себя не заставлю. (Ну, может, раз-другой, но если меня этот человек будет регулярно трогать, буду вонять и вести себя, как быдло).
Вот такое я ...аааааавно.

ЗЫ. Прошу откликнуться, написав о себе, и , по возможности, не язвить злобно по поводу моих моральных качеств в тщетных попытках меня перевоспитать (прошу прощения за подобное ЗЫ, но на форуме, как я неоднократно убеждаюсь, множество не менее злобных, чем я, отличающихся от меня тем, что не могут свое аааавно в себе удержать, если их лично это не касается и их лично я не оскорбила).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра