| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
тут была темка, как НГ встречали родители. а у меня вопрос - как сделать Новыг год веселым для малыша. нам будет к новому году около 1,4 - какой праздник устроить? инстценировать что-то с малышом - рановато.
может какой кукольный спектакль показать? поделитесь идеями, кто как малышам праздник устраивал? |
|
|
ответ для али-баба на сообщение "НГ для малыша - кто как?"
|
|
Старожил
|
тоже послушаю...
|
|
|
ответ для Alicia на сообщение "тоже послушаю..."
|
|
Участник
|
Я тоже об этом думаю уже несколько дней.Мы будем песенки петь и вокруг ёлочки ходить,крёстного переоденем в деда МОроза.
Больше в голову ничего не приходит-маленькая она у меня ещё.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мы нарисуем большую елку на огромном листе бумаги или на паре склеенных кусках обоев. Повесим на стенку и будем вместе украшать фломастерами, аппликациями, отпечатками ладошек. Потом будет спектакль - купили в ИКЕЕ кукол на руку - двух. Спектакль ровно на пять минут, больше он не высидит. И примитивный - типа - кто там пришел? Собачка? нет. Лягушка? нет. Лошадка? нет. А кто же тогда? Теленок (год же быка наступает). Потом все вместе поют в лесу родилась елочка! А утром под нарисованной елочкой (почти как нарисованный котелок у папы Карло) сынок найдет свой подарок. Спекткль 1ого покажем ему еще раз - а то забудет. Ну хлопушку дадим хлопнуть, он вроде бы не боится, когда шарики лопаются вдруг... ну вот так примерно. Правда нам будет год и 8 к НГ. Я уже сейчас покупаю книжки с новогодней тематикой, начнем с 25 декабря их усиленно читать и так до Рождества. А вообще все это развлекалово больше для меня, муж на меня уже сейчас смотрит как на сумасшедшую, когда я свлй сценарий озвучиваю.
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "А мы нарисуем большую елку на огромном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я думаю устроить маскарад, надеть на гостей и устроить импровизированный спектакль.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы в НГ ночь будем спать (я очень на это надеюсь. Год назад вроде выстрелы салютов нам не мешали) Я считаю совершенно нечего в таком возрасте что-то устраивать ребенку и сбивать режим. А подарки положим под елочку и утром их найдем!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а мы может спать и не будем, но и для малыша ничего устраивать не будем, маленький еще, все равно не поймет что такое НГ! а в след. году оторвёмся!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
ну зачем же ночью? 31-го декабря целый день в нашем распоряжении
![]() я вот про маскарад думала, но боюсь, а не испугается ли малыш? а идея с елкой на стене - супер ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
В прошлом году под Новы
|