Как сделать сыну хороший день рождения не смотря на ссору с папой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 19:46     #1
devitsa-krasavitsa
Участник

devitsa-krasavitsa отсутствует

Поругались вдрызг. Хочу разводится. НО, послезавтра первый день рождения сына. Как с отцом поговорить. Мыслей нет, что сделать с этим праздником. Придется сломать гордость и позвать, советоваться, что-то решать. Подскажите сценарий, что бы друг друга не сильно задевать, но и сын что бы был доволен.
Старый 03-11-2008, 13:02     #2
DKL
Элита

DKL отсутствует

Моё мнение такое - праздник у ребенка должен быть обязательно, ведь пройдет время, Вы возможно померитесь и все будет хорошо, а время то не вернешь, как бы потом жалеть не стали, что из-за ссоры ребенку не отпраздновали первый день рождения. Так что праздновать обязательно!!! Купите много шариков, украсте комнату или кухню, приготовьте что-нибудь вкусненькое...возможно глядя на Вас и муж подтянется, а нет, так и без него, пусть ему потом будет стыдно, чтоне принимал никакого участия....ребенок то чем виноват в Ваших ссорах???
Старый 03-11-2008, 13:34     #3
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
Моё мнение такое - праздник у ребенка должен быть обязательно, ведь пройдет время, Вы возможно померитесь и все будет хорошо, а время то не вернешь, как бы потом жалеть не стали, что из-за ссоры ребенку не отпраздновали первый день рождения. Так что праздновать обязательно!!! Купите много шариков, украсте комнату или кухню, приготовьте что-нибудь вкусненькое...возможно глядя на Вас и муж подтянется, а нет, так и без него, пусть ему потом будет стыдно, чтоне принимал никакого участия....ребенок то чем виноват в Ваших ссорах???
согласна
думаю что выяснять отношения и решать разводиться или нет можно до, после, но не во время дня рождения сына!!! Ведь это же и ваш праздник - год назад ВЫ рожали, это было чудо!!!! Папа ваш хоть сейчас и плохо себя ведет тогда тоже стал ПАПОЙ, все радовались, уже целый год у вас растет солнышко в семье. Потом разведетесь, ну или помиритесь. А сейчас шарики, салатики, тортик со свечкой в форме цифры 1, красивое платьишко для себя любимой, как ни в чем не бывало, прическа, духи, да просто даже улыбка на лице!!! Кстати такой подход поможет вам определиться с вашии решением возможно принятым в пылу ссоры - если принятые решения не остывают и не меняются не смотря ни на какие события (в слезах или с улыбкой на лице остается одно и то же решение), то ТОЛЬКО ТОГДА ОНО ПРАВИЛЬНОЕ. Может быть этот Д.Р. поможет вам проверить свой гнев и ссору на конструктивность!!!!

судя по линеечке у вас есть еще дочка - она пусть вам поможет, ее можно нарядить в какой-нибудь костюмчик, привлечь к приготовлению салатов. А младший ребенок будет рад поиграть с не очень сильно надутыми шариками, порисовать на огромных листках бумаги разложенных на полу, потанцевать со всеми )))))
Старый 03-11-2008, 14:12     #4
Алёнка_Н
Активный участник

Алёнка_Н отсутствует

Да, на самом деле сегодняшняя вспыльчивость, возможно, завтра обернется миром. Так что рубить с плеча, особенно накануне днюхи не нужно. Старшая дочь - только в помощь. Она может стать и связующим звеном между Вами и папой. Пусть бы она и позвала папу на ДР брата, сделала вместе с ним подарок (т.е. максимально приобщила бы к процессу) - а там уж видно будет.
Старый 03-11-2008, 14:17     #5
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
согласна
думаю что выяснять отношения и решать разводиться или нет можно до, после, но не во время дня рождения сына!!! Ведь это же и ваш праздник - год назад ВЫ рожали, это было чудо!!!! Папа ваш хоть сейчас и плохо себя ведет тогда тоже стал ПАПОЙ, все радовались, уже целый год у вас растет солнышко в семье. Потом разведетесь, ну или помиритесь. А сейчас шарики, салатики, тортик со свечкой в форме цифры 1, красивое платьишко для себя любимой, как ни в чем не бывало, прическа, духи, да просто даже улыбка на лице!!! Кстати такой подход поможет вам определиться с вашии решением возможно принятым в пылу ссоры - если принятые решения не остывают и не меняются не смотря ни на какие события (в слезах или с улыбкой на лице остается одно и то же решение), то ТОЛЬКО ТОГДА ОНО ПРАВИЛЬНОЕ. Может быть этот Д.Р. поможет вам проверить свой гнев и ссору на конструктивность!!!!

судя по линеечке у вас есть еще дочка - она пусть вам поможет, ее можно нарядить в какой-нибудь костюмчик, привлечь к приготовлению салатов. А младший ребенок будет рад поиграть с не очень сильно надутыми шариками, порисовать на огромных листках бумаги разложенных на полу, потанцевать со всеми )))))
ППКС!!!!!
Старый 03-11-2008, 14:21     #6
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

ООО Мы так тож поругались за 2 дня до ДР мелкой
Я забабахала праздник всем врагам на зло
Заказала шариков кучу воздушных(от них восторгов больше всего было ) ,торт, салатики ,кучу подарков
Примарафетилась и зазвала гостей Праздновали дня три Первый час я старательно натягивала улыюку а потом даже напрягатся не пришлось так мне было хорошо и весело
Потом с мужем помирились (хотя осадочек остался ) сам теперича очень растроен ,что в этом празднике жисти участия не принемал ! Ну так ему и надо
Старый 04-11-2008, 00:14     #7
devitsa-krasavitsa
Участник

devitsa-krasavitsa отсутствует

Ой девочки, спаибо за поддержку!!!! Я бы рада помирится, но не от меня это зависит.
Хорошо что есть литлван и можно выговорится.
На самом деле расходимся из-за свекрови, мы с ней никогда не жили. Приезжали к ней раз в год на пару недель.
У нас после рождения сына не очень стало с деньгами и я решила выйти на работу, а няня это слишком дорого, вот я её и попросила, дура , мне помочь.
Она у нас всего 17 дней... Стала мужа подначивать, жена то не так, это не так, он стал кричать на меня, я стала отвечать тем же, а она тут как тут, меня всё время одергивает, я всегда не права, я должна "быть умнее" и промолчать. Вечно наперез между нами летит. В общем доконала, и я ей сказала : что если она ещё раз вмешается в наш с мужем разговор, я буду вынуждена попросить её уехать. Что тут началось... Пересказывать нет ни сил ни желания, в общем он выбрал маму...
Теперь тщательно анализируя наши отношения понимаю, что она всегда этого хотела.
Ну и Бог с ней. У меня двое детей, старшей 6 ноября будет 11, проживем как нибудь, будет мне помогать, хотя планируя второго ребёнка я не хотела вешать его на шею дочери, но теперь без неё мне будет не обойтись. Хорошо хоть комната в коммуналке есть...
Ещё раз спасибо за поддержку. Вам тоже успехов и побольше радостей.
А дни рождения детей нарочно сделаю людными, всё будет хорошо.
Правда как на работу теперь идти, где няню брать?!
Мама моя мне сейчас помочь не сможет, она только после операции, попробую попросить тетю, мамину родную сестру. Подержите кулачки пожалуйста, что бы она согласилась.
Старый 04-11-2008, 00:18     #8
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Вас все будет хорошо , Вы сильная , Вы справитесь
Старый 04-11-2008, 00:19     #9
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

С Днем Рождения сына!
Старый 04-11-2008, 00:22     #10
Татуня
Активный участник

Татуня отсутствует

автор, я конечно отвечу не по теме топика, а по предыдущему сообщению.
Вы сами поняли, что ошибкой было просить свекровь жить с вами, а еще большей ошибкой ставить перед выбором мужа.
Не рубите с плеча. Поговорите с мужем, но про свекровь ничего плохого не говорите. И с ней не ссорьтесь. Лучше никакие отношения, чем плохие.

А по теме - д.р. сына - отличный повод помириться. Но выяснения отношений только после

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра