| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
ПОшла дочь в сад с 11 сентября. Неделю ходим , 2 недели болеем. Вот теперь как раз болеем. И думаем: вести ли здорового ребенка, чтобы потом забрать больного. Кто еще так ходил или ходит сейчас? ПОддержите, когда ваши стали меньше болеть?
|
|
|
ответ для lenulka на сообщение "кто еще по схеме: неделю ходим,..."
|
|
Элита
|
В прошлом году мы пошли в ясли (2.5 года). Ходили 3 дня потом месяц дома. Потом даже не успевая выйти в сад заболевали. Перестали ходить вообще на 3 месяца. Весной опять по схеме 3 дня ходим, месяц дома.
В этом году похоже картина не меняется. Отходили 4 дня. Заболела. Так я теперь специально не веду уже 3-ю неделю, хотя уже вылечились, благо бабушка сейчас может посидеть, жалко. |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "В прошлом году мы пошли в ясли (2.5..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже 1-го сентября пошли в садик. Неделю ходим, две болеем. А знаете почему? Потому что больных детей в группу приводят. И как мне сказала воспитатель: "Не взять их мы не имеем права, так как у нас нет медицинского образования. Все вопросы к медсестре". Вот и получается, что своего ребенка утром здорового привел, на него там больной днем чихнул, вечером ты своего ребенка больного забрал.
|
|
|
ответ для liki на сообщение "Мы тоже 1-го сентября пошли в садик...."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже так ходили в детский сад, постоянно сидели на больничном. Сейчас зато все классно. Нам десять лет и не болеем ттт
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот-вот, Мы тоже уже третий раз болеем за 1,5 месяца. Не сказать, что тяжело, но сопли есть и долго. Причем, принимаем горошки, гомеопатию, Колосова выписывала, правда недолго(1 мес),. Вот собираюсь опять к ней, чтобы подкорректировала состав горошек. Меня вообще тоска гложет, потому что на время адаптации приехали родители мужа, им скоро уезжать, а ребенка не с кем будет оставлять. Я вышла на работу и больничные брать сразу не хотелось.Очень острая проблема, поделитесь мамы, которые с этим справились. Я имею ввиду частые болячки!
|
|
|
|
|
Элита
|
Именно так, у нас тоже самое. Но воспитатель говорит: водите-это у них адаптационные сопли
А потом все равно болееют. Ведь это все разная флора и вирусы и т.д. А мед сестра не реагирует. Это наверное позиция такая.Хотя в остальном сад хороший. |
|
|
|
|
Элита
|
Я пока решила не выходить. Какой смысл выйти и сразу уйти на 2 недели. Наверное подожду хотя бы до нового года. Если совсем не попрет,то есть будет болеть как сейчас буду просить бабушку.
|
|
|
|
|
Элита
|
мы так начали... потом, когда вылечились, опять пошли.... через 3 дня засопливили, но я ее все равно водила (сопли были прозрачные - типа адаптационные). В саду нам быстренько носик прогрели, я дома давала имуномодуляторы, за 5 дней все прошло
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И у нас пока так неделю ходим-1-2 болеем...
Очень надеюсь, что с этого понедельника все будет иначе... |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы тоже так же ходили...причем ни до сада ни сейчас мы не болели вообще!после раза пятого мне стало жалко сынулю, сдалась и забрала.тем более еще с беременностью моей новой совпало, тоже от него заражалась.сейчас сидит дома. на следующий год попробуем еще раз...
|