Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
02.19. Сижу, не сплю.. Отпуск. В аське никого, в контакте пусто. Всем завтра работать. Все спят.
Снова приходил пристав по долгу моего БМ. Я - солидарный ответчик. Уже не отвертеться. Пристав хотел описывать имущество. Бабушка его не пустила. Сказала, что не знает, где все. БМ не в россии. Поговорить с ним не смогла. Пишет смс: забей, не парься. Это его волшебные слова... А я не могу забить.. Звонили родители, папа орал благим матом, что из-за меня у них отберут квартиру... Я почувствовала, что одним близким человеком меньше.. Муж лег спать, перед тем высказав массу недовольства, что я весь вечер на телефоне (разговаривала с юристом, с родителями)... На мое недоумение по поводу того, что вот он так и ляжет и не поинтересуется, что у меня стряслось, сказал, что ему сейчас неинтересно, т.к. он хочет спать... Почувствовала, что еще одним близким человеком меньше... Какая-то апатия, не даю ей перетечь в тоску... Говорят, все проблемы человека - отражение его самомго... Какое-то у меня малопривлекательное отражение... |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Одиночество в сети... и не только..."
|
Мега-элита
![]() |
Держитесь. Не знаю, что еще и сказать. Я не юрист, по поводу всех этих безобразий только что посочувствовать могу. А насчет близких людей - я себя всегда в трудных ситуациях утешаю тем, что те, кто остается в такие моменты - те уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близкие!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Те, кто остается в такие моменты, к сожалению, как правило, те, кого твои проблемы никак не коснулись...
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Те, кто остается в такие моменты, к..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Вот это действительно грустно :(. А то,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Держитесь. Не знаю, что еще и сказать...."
|
Старожил
![]() |
А ваш теперешний муж просто ревнует вас к бывшему.Мой тоже не может слышать ничего про БМ,ни хорошего,ни плохого.А если и делает вид,что слушает,то потом придирается ко всему,раздражается из-за ерунды.А чаще говорит:"Мне это не интересно" и отворачивается.Конечно,ему не нравится,что из-за мужика,с которым вы когда-то спали,у вас всех до сих пор проблемы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ирррррррр, давай спать ложись, под бочок к мужу
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вольная ассоциация, не помню кто автор, и цитирую по памяти, едва ли точно...
Те, кого считают сильным, знают - сильных не жалеют. Дескать, жалость унижает, дескать, жалость ни к чему. Сильному награда - сила, и осенние аллеи, И еще... а впрочем, хватит: слишком много одному. Те, кому награда сила - по привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо на любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее, им нести чужую жалость, И еще - а впрочем, хватит: слабые - не донесут... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Так бывает... Ты один на один с проблемой, никто не хочет не то что помочь, а даже выслушать и посочуствовать. Одиночество в этот момент кажется таким... всепоглощающим... Ты знаешь, что с проблемой как-нибудь да разберешься, но твои чувства к людям, от которых ты ждал тепла и поддержки, изменятся...
Сдается мне это дается нам лишь для того, чтобы нам было с чем сравнивать и от того еще больше ценить настоящие близкие отношения, делать свои выводы и расти на собой. Если вам от этого станет легче - знайте, что вы не одна такая. ![]() |
![]() |
ответ для -trosha- на сообщение "Так бывает... Ты один на один с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|