Одиночество в сети... и не только... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 02:24     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

02.19. Сижу, не сплю.. Отпуск. В аське никого, в контакте пусто. Всем завтра работать. Все спят.

Снова приходил пристав по долгу моего БМ. Я - солидарный ответчик. Уже не отвертеться. Пристав хотел описывать имущество. Бабушка его не пустила. Сказала, что не знает, где все. БМ не в россии. Поговорить с ним не смогла. Пишет смс: забей, не парься. Это его волшебные слова... А я не могу забить.. Звонили родители, папа орал благим матом, что из-за меня у них отберут квартиру... Я почувствовала, что одним близким человеком меньше..

Муж лег спать, перед тем высказав массу недовольства, что я весь вечер на телефоне (разговаривала с юристом, с родителями)... На мое недоумение по поводу того, что вот он так и ляжет и не поинтересуется, что у меня стряслось, сказал, что ему сейчас неинтересно, т.к. он хочет спать... Почувствовала, что еще одним близким человеком меньше...

Какая-то апатия, не даю ей перетечь в тоску... Говорят, все проблемы человека - отражение его самомго... Какое-то у меня малопривлекательное отражение...
Старый 06-11-2008, 02:27     #2
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Держитесь. Не знаю, что еще и сказать. Я не юрист, по поводу всех этих безобразий только что посочувствовать могу. А насчет близких людей - я себя всегда в трудных ситуациях утешаю тем, что те, кто остается в такие моменты - те уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО близкие!
Старый 06-11-2008, 02:28     #3
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Те, кто остается в такие моменты, к сожалению, как правило, те, кого твои проблемы никак не коснулись...
Старый 06-11-2008, 02:30     #4
Баскервильская С.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Те, кто остается в такие моменты, к сожалению, как правило, те, кого твои проблемы никак не коснулись...
Вот это действительно грустно . А то, что Вы - сильная и со всем этим справитесь, как-то греет?
Старый 06-11-2008, 02:33     #5
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
А то, что Вы - сильная и со всем этим справитесь, как-то греет?
Греет? не то чтобы...Скорее успокаивает... Все равно прошу у Бога помощи и сил.. Потому они наверное и есть.. Просто думаю иногда, ну а нафига мужчина нужен?... такой... Трудно слова подобрать. Опять же, говорят, что рядом с нами те мужчины, которых мы достойны. От этого тоже как-то не супер Хотя... Если в это вдумываться, в этом найдется доля смысла.. И немалая.
Старый 06-11-2008, 02:34     #6
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

А ваш теперешний муж просто ревнует вас к бывшему.Мой тоже не может слышать ничего про БМ,ни хорошего,ни плохого.А если и делает вид,что слушает,то потом придирается ко всему,раздражается из-за ерунды.А чаще говорит:"Мне это не интересно" и отворачивается.Конечно,ему не нравится,что из-за мужика,с которым вы когда-то спали,у вас всех до сих пор проблемы.
Старый 06-11-2008, 02:37     #7
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Ирррррррр, давай спать ложись, под бочок к мужу.С утра будут другие мысли.Ну на фига тебе в депрессняк себя вгонять ночными посиделками?
Старый 06-11-2008, 02:41     #8
Баскервильская С.
Мега-элита

Вольная ассоциация, не помню кто автор, и цитирую по памяти, едва ли точно...

Те, кого считают сильным, знают - сильных не жалеют.
Дескать, жалость унижает, дескать, жалость ни к чему.
Сильному награда - сила, и осенние аллеи,
И еще... а впрочем, хватит: слишком много одному.

Те, кому награда сила - по привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо на любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее, им нести чужую жалость,
И еще - а впрочем, хватит: слабые - не донесут...
Старый 06-11-2008, 02:46     #9
-trosha-
Участник

-trosha- отсутствует

Так бывает... Ты один на один с проблемой, никто не хочет не то что помочь, а даже выслушать и посочуствовать. Одиночество в этот момент кажется таким... всепоглощающим... Ты знаешь, что с проблемой как-нибудь да разберешься, но твои чувства к людям, от которых ты ждал тепла и поддержки, изменятся...
Сдается мне это дается нам лишь для того, чтобы нам было с чем сравнивать и от того еще больше ценить настоящие близкие отношения, делать свои выводы и расти на собой.
Если вам от этого станет легче - знайте, что вы не одна такая.
Старый 06-11-2008, 02:49     #10
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от v_trosha Посмотреть сообщение
Так бывает... Ты один на один с проблемой, никто не хочет не то что помочь, а даже выслушать и посочуствовать. Одиночество в этот момент кажется таким... всепоглощающим... Ты знаешь, что с проблемой как-нибудь да разберешься, но твои чувства к людям, от которых ты ждал тепла и поддержки, изменятся...
Сдается мне это дается нам лишь для того, чтобы нам было с чем сравнивать и от того еще больше ценить настоящие близкие отношения, делать свои выводы и расти на собой.
Если вам от этого станет легче - знайте, что вы не одна такая.
да, мне от этого легче. Спасибо. Пойду спать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра