Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
МЫ на ГВ,никогда не срыгивали раньше-ну,может изредка совсем каплю-полчайной ложки,потом мы упали и нам поставили сотрясение мозга-все обошлось,нет ни трещин,все нормально-делали рентгне,узи,врач предупреждал что надо наблюдать-как дудет себя вести,сейчас стал срыгивать почти после каждого кормления и вообще вес стал набирать много-за неделю набрал 400 грамм!Такой стал толтый!
Весит сейчас 8000,а родились 3200 У вас не было так,что вдруг начал срыгивать и часто есть?Мы и раньше больше 2 часов не выдерживали,а сейчас и через час можем и через полтора часа кушать. |
![]() |
ответ для Мама-Я на сообщение "Вдруг стали срыгивать с 5..."
|
Наш человек
![]() |
я бы с невропатологом проконсультировалась. может это на фоне падения и последствия сотрясения?
а про питание... не знаю. может просто любит покушать? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Обязательно проконсультируйтесь с невропатологом.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
скорее всего срыгивать стал от того, что много стал кушать-не переваривается все в желудочке. Мой тоже срыгивает, если много поест, или раньше времени поест
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой ребеночек с рождения не срыгивал,но как только нас положили в больницу в возрасте двух недель-начал срыгивать фонтаном,даже через нос у него вылетало. И как следствие плохо набирал в весе,потому что в желудке ничего не оставалось....Врач мне мне объяснил что это может быть из-за антибиотиков,которым кололи ляльку.А вам кололи уколы после трамвы?
|
![]() |
ответ для Resnitsa на сообщение "Мой ребеночек с рождения не срыгивал,но..."
|
Участник
![]() |
Нет,уколов не было.Таблетки давали только 4 дня-кавинтон и все.Он от них начал срыгивать и до сих пор срыгивает после каждого кормления,правд и ет сейчас очень много-вернее часто.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне , кажется, вы просто переедаете. У меня дочь тоже к 6 месяцам стала иногда срыгивать в некоторых положениях, видно, что просто лишнее. Сейчас перестала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я бы проконсультировалась у хорошего невролога. Тем более, что у вас было падение
|