Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем доброе время суток.
Я уже создавала тему про адаптацию моего дитя к садику (яслям), все у нас было крайне плохо, но потмо мы заболели на 3 недели, потом 4 дня ходили с ревом, а на пятый вроде и даже и поели и попили и кисель мне принесли показать и т.п., короче дело пошло, а потом опять на 3 недели дома. И вот вчера мы вышли в сад. Деть мой не ревел ни вчера ни сегодня, надутый в группу заходит, он не ревет. Я уже радуюсь тихо, но вообще я не об этом... Вот сегодня его забирать пришла, он меня увидел захныкал, что-то сумбурное про тетю и про ам мне рассказывает, захлебываясь от слез, я не разобрала (итак не очень говорит, а еще и со слезками), но чем-то не доволен. Смотрю у него на губке что-то, красное, думала сначала, что это от борща или еще что, стала вытерать, а это ссадина (или как еще назвать?). Стала приглядываться, всматриваться, а у него верхняя губа прям посередине (там еще такая как перемычка(не знаю как назвать) у всех) разбита ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее спрашиваю: "Воспитатель свободна?" она:"Нет. Занята" // деток укладывала// Я: "А что с ребенком?" Она МНЕ: "Он упал. " //в группе из 25 человек ходит 9 как максимум вместе с моим дитем, неужели не видела, что случилось или ей вообще побарабану на детей??// Она моему ДЕТЮ: "Ты что маме не рассказал, я же тебе говорила что рассказать! А он как вообще у вас говорит????" // за больше чем месяц заметить, конечно, не могла// Мой ДЕТЬ мне:" Вот эта тетя" Она мне:" Это он так говорит, потому что разбитый ко мне уже прише и я ему помыла" // и почему он пошел к ней, если есть воспитатель, он с воспитателем очень даже неплохо, а нянечка ему обычно и нафиг не нужна почему-то// Мой ДЕТЬ мне:" Вот эта тетя" Она: "Да, это потому что я ему помыла" Мой ДЕТЬ: "Вот эта тетя" .... По ее интонации, вопросам и словам, обращенным к моему детю, у меня сложилось впечатление, что ребенок мой не врал и это она его как-то... Может, запугала как-то сказала, что еще бить будет или что... После ее слов к нему и КАК она на него смотрела, он мне стал лепетать мол упал мыла.... Может, я параноик?????? Может, правда просто деть упал??? С воспитательницей еще послезавтра поговорю, конечно, если она вообще на тот момент в группе была. Но эта нянечка.... |