| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Последнее время заметила, что дочка закидывает ножку на бортик кроватки. Вчера она закинула обе..
![]() ![]() Мы практически приучились самостоятельно засыпать в кроватке, а теперь я боюсь ее одну в комнате оставлять, пока она еще не уснула.. Сегодня читала ей книжку, она прыгала в кроватке, а потом.. я вообще не поняла.. вижу, что мой ребенок УЖЕ летит.. ![]() ![]() ![]() ![]() Поймать, конечно, не успела, но она очень удачно приземлилась на ковер, головой не ударилась и, вроде бы, не на спину, а все-таки на попу.. Но лететь все-таки не 20 см, и даже не 50! Высоко.. Орать начала сразу, но я ее быстро успокоила за счет того, что сама не паниковала (хотя до сих пор трясет, как вспомню..). После мы еще полистали книжку, поговорили, она даже улыбнулась пару раз, а нам спать надо.. Пришлось взять на руки, где она уснула через 5 минут.. Переложила ее в кроватку.. Вот я теперь и не знаю.. Опять на руках укачивать? Муж предлагает просто одеяло потолще постелить.. Так ведь не знаешь, как она упасть может.. Не дай бог, конечно.. У вас такое было? Подскажите выход из ситуации.. ![]() ![]() ![]() |