Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Мы сегодня ходили первый раз в парикмахерскую.
Я устала "воевать" каждое утро с дочерью за причёсывание и закалывание волос. Вот и пошли мы стричься. Сразу скажу, детская парикмахерская - это круть. Дочь совершенно спокойно высидела стрижку, да еще и уходить не собиралась. Даже отпустила меня в процессе походить по соседним магазинам. я подглядывала через стекло, сидит, играет в игрухи, ее стригут.... о маме даже и не думает. Для моего ребенка, это мега поступок!!! Но вот стрижка меня разочаровала. Так я бы ее и дома сама могла подстричь. Обкорнали под горшок. Хотя я и просила, чтобы была девичья стрижка, чтобы длинну максимлально сохранили, и убрали в основном у лица.... Пришла с девочкой, а ушла с чем-то унисексовым.. то ли парень, то ли девица... В общем, я в расстройстве. А потом подумала, может я придираюсь? Может быть на детских волосиках особо и не изобретешь ничего? Покажите ваших девочек со стрижками!!! Желательно на прямых волосах. |