Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Помогите советом, сил терпеть безобразие больше нет.
![]() Недавно купили квартиру. Продавец "удружил" - не сообщил о том, что этажом ниже живут два брата (по возрасту студенты старших курсов, но не учатся, работают вроде), которые слушают музыку ОЧЕНЬ громко.Т.е. периодически (по субботам железно!) у них дома пьянка (вопли, песни, мат) и музыка так, что у меня кровать трясется. ![]() Часто и после 23 тоже, но и до 23 ведь мне надо уложить сынка! Мы пока не принимали никаких мер (милицию не вызывали), несколько раз муж ходил им в дверь стучать - не слышат. Выключил им свет - когда включил, музыку прекратили. К нему не выходили - боятся что ли? Но через несколько дней все тоже самое. У кого были такие проблемы с соседями - как решали, подскажите. Скоро малыш еще подрастет и тогда точно не сможет спать под такой шум. ![]() Еще, муж немного боится конфликтовать с ними - боится за меня и сына, он-то с ними справится, но на работе весь день, а мы туда-сюда на прогулку ходим, как бы чего они нам не сделали. ![]() |
![]() |
ответ для Mamuntsia на сообщение "Помогите советом - соседи замучили."
|
Наш человек
![]() |
ну, в милицию. если после 23 шум и гам. только когда звонить будете, говорите лучше, что слышно крики :"убью! сейчас тебя убью!", а то так могут до утра ехать.
еще есть поправки некоторые, в какие-то часы должны вроде как тихие часы быть. а, ну и муж может спустится, как-нибудь, в будний день вечером, чтоб после работы и не пьяные, просто попросит по хорошему. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Имхо, только муж. От того, как поговорит ваш муж с соседями, зависит ваше спокойное существование в будущем. И не бойтесь провокаций с их стороны в отсутствии супруга - они крайне маловероятны, т.к. это уже будет явной конфронтацией (попробуйте обидеть моих домашних и я уже не разговоры пойду говорить), обижать маму с ребёнком вряд ли кто будет.
Уверен, что многие проходили утихомиривание соседей. |
![]() |
|
Участник
![]() |
я бы на вашем месте обратилась бы в милицию...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Была такая ситуация!
Сначала были разговоры.. потом милиция.. потом мы сьехали... если люди неадекватные,то муж тут не поможет,будут ещё хуже делать на зло... попробуйте поймать их на улице в трезвом виде и поговорить с ними сами.. только не хамить ,а по доброму,типа мальчики,можно потише.. малыш плачет,не спит из-за вас.. если есть хоть немного совести,то сработает.. да и спокойный разговор улыбчивой женщины помогает порой лучше ,чем крики злого мужчины.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Жилье муниципальное. Послушаю, кто еще что подскажет. Говорить будем обязательно, но боюсь, что им это пофиг когда напьются...все разговоры забудут.
![]() |
![]() |
ответ для Mamuntsia на сообщение "Жилье муниципальное. Послушаю, кто еще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы не гадайте на кофейной гуще, что и как будет, а поговорите для начала. Муж пусть не боится, а поговорит с ними в будни, когда нет у них пьянки. Если уж разговоры не помогут - можно и милицию вызывать. |
|
![]() |
ответ для Mamuntsia на сообщение "Жилье муниципальное. Послушаю, кто еще..."
|
Участник
![]() |
Да что тут думать-милицию вызвали и все дела, пару-тройку раз и все прекратится. На личном опыте проверено, папы до позна нет, а за свого ребенка-порву.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Знаю, что мой муж был такой же балбес как и ваши соседи, пил курил и ххх, гости, компании и квартира у них на двоих с братом была. Никого примернее сейчас нет этих оболтусов - сами женились. Последний раз гуляли на рождении моего сына. Так что попробуйте для начала поговорить.
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хочу Вас обнадежить - если ребенок сейчас привыкнет засыпать под определенный шум, то потом это не должно мешать засыпать. Но лучше будет, конечно, если вы сможете утихомирить соседей. Причем, рекомендую - не наезжать, что мол, шумите вы много, давайте-ка не шумите. А признайте - да, дело молодое, сами такие были, и вам-ребятам, тоже надо пошуметь. Давайте может делать музыку тише после 21, колонки можно в другую комнату перенести (ну или вам спальню передислоцировать), продумайте вместе звукоизоляцию. Чтобы эти товарищи не чувствовали себя подконтрольными. А договариваться вам по-любому надо, потому что их полное право до 23 шуметь как вздумается, вам нужно их хорошее соседское отношение. Поругаться и милицию вызвать всегда успеете. |
|