Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
звоню по вопросу давней коллеге по работе - замужней даме...берут трубочку, мужсой голос ( муж Миша)
- Да? -Добрый вечер ,Светлану можно,это такая-то такая...? -О, конечно, СОЛНЫШКО, одну минутку! ![]() ...и вспоминается работа....коллега по кабинету Светлана , и секретарь Настя ( замужем тоже)... ...в очередной раз после того как Светлане на работу звонил муж, Настя нахваливает : Светочка ,у тебя такой муж, сама любезность, галантность и вообще...ахи ахи...Он так по телефону разговаривает ,что настроение сразу повышается! ![]() Щечки Светочки горят , она смущена и рада: Он всегда такой, всегда обходительный и ласковый, кто бы домой не звонил и кому бы он не звонил. Всегда - душечка! ![]() ....случилось ,так что Настя попросила меня посидетьна телефоне в приемной, отлучилась по делам...звонок телефона , беру трубочку: "Тарам папам". Здравствуйте. В ответ: Здравствуй котёнок, дорогая моя , Это Миша, соедине прошу тебя солнышко, со Светой... ![]() Я так тихонько , на всякий случай: Это не Настя...это...такая -то ( мы представлены были ранее др.др) Ответ:Ой, прости, золото, не узнал. Нежность моя, больше не ошибусь.... ![]() соединяю...потом пришла Настя...я рассказала и спросила ПОЭТОМУ ЛИ ОНА ТАКАЯ ВСЕГДА Счастливая апосля звонков Миши.... Она снова кинуласт в охи-ахи причитать, какой любезный муж светы и как Свете повезло.... Я была бы не я, если б не спросила: Настя, а прикинь, твой Сергей так же вот...по телефону позвонит и давай распылять нежности всем подряд женского полу? Как? Нормально???? ![]() Настя замерла.... ![]() ![]() ....А Вы как к этому относитесь? Это в порядке вещей, ТАКАЯ любезность и по телефону и в реале...Или эт что-то ЗА гранью...??? . |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Любезный? Сладкоголосый?..."
|
Участник
![]() |
ТАКАЯ любезность не нормальна. И даже, порой, раздражает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
неа, ненормально
![]() ![]() Но его ж не переделать. |
![]() |
|
Участник
![]() |
редко такое встречается, редко
все больше даже поздороваться забывают, когда звонят |
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "ТАКАЯ любезность не нормальна. И даже,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
неее
какое нормально ненормально на мой взгляд еще и слишком навязчиво муж моей подруги был несколько удивлен (полагаю не очнеь приятно).. когда они везли меня домой, я в разговоре с другой одругой назвала ту Солнышком.......... он был уверен, что я веду разговор с БЛизким мне другом и уж точно не с подругой...... таперича согласна с ним... что все эти нюни хороши для блиЖАЙШИХ |
![]() |
ответ для Бездельница на сообщение "редко такое встречается, редко
все..."
|
Элита
![]() |
попадлся мне один такой. меня не знает, а солнышком называет. сразу доверие к этому человеку снижается, потому что он не придает вес своим словам
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я такого не встречала никогда, хотя не будучи женой такого человека - мне скорей всего было бы приятно такое слышать
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну а чего прям ненормального-то в этом?
![]() |
![]() |
ответ для *Аринчик* на сообщение "Ну а чего прям ненормального-то в этом?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
...я не скажу,ч то часто, но скажу что встречала и ВСЕ такие "певчие" как на подбор: увидишь - НЕ запомнишь....ну т.е. внешне ничего из себя не представляют....может это какая-то компенсация..... ![]() |
|