Много чего - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив: Юрист
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 03:40     #1
KorOseni
Guest

Здравствуйте Оксана. Прошу помочь разобраться в нескольких вопросах:
1. мой муж гражданин Украины, м в официальном браке, я прописана в СПб, сейчас все сводится к тому что мне придется вернуться в квартиру где прописана, сейчас в ней проживают 2 человека из 5ти прописанных, квартира не приватизирована, а гос.собственность.
Вопросы: имеет ли право мой муж проживать(не вселяться, не прописываться, не регистрироваться) со мной в этой квартире в той комнате в которой буду жить я и моя старшая дочь. Если не имеет право проживать, то имеет ли право приходить в гости и до какого часа и как часто в неделю. Имеет ли он право находять в гостях пользоваться общими местами пользования - туалет. Имею ли я право в той комнате в которой я буду жить со своей дочерью иметь домашнее животное.
2. у меня в апреле или в мае родится второй ребенок, муж нигде официально не устроен, я не в декретном отпуске(по собственной глупости - уволилась когда меня "попросили").
Вопросы: положено ли мне будет единовременное пособие по родам? Положено ли мне будет пособие от города? Положена ли мне будет карточка на ребенка с ежемесячным пособием? И вообще - что в таком случае мне положено а что нет? Потому что на страшую дочь мне отказали в выплате пособий как только я вышла замуж - потому что у меня нет справок о доходе мужа, и на нее с июля 2005 года я ничего не получаю. Повториться ли ситуация с рождением второго ребенка?
3. у моей дочери, которая родится получается так - я гражданка России, отец - гражданин Украины.
Вопросы: возникнут ли у меня проблемы после рождения ребенка с ее пропиской по моему месту прописки? Возникнут ли у меня проблемы с ее регистрацией в ЗАГСе? Возникнут ли у меня проблемы с ее гражданством?

Вроде пока других вопросов у меня нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра