Подскажите хороший Фитнес-клуб у метро Ломоносовской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 15:41     #1
нинок
Активный участник

Профиль нинок

нинок отсутствует

Просьба, напишите свои отзывы о фитнес-клубах, которые находятся вблизи станций Ломоносовская-Елизаровская-Площадь Александра Невского. И просьба написать адреса клубов))) Заранее спасибо
Старый 04-10-2008, 19:05     #2
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

В "Эврике" есть клуб. На Елиз, Ломо больше нет больших клубов. Только маленькие и несовременные. Я лично тоже искала-искала и, в итоге, пошла в Спортлайф на Дыбенко. Есть еще в ТЦ "Южном" в Купчино.
Старый 10-10-2008, 14:48     #3
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Хожу в Евроспорт в ТК "Эврика" - мне очень нравится.правда еще тока месяц...
занимаюсь с инструктором на тренажерах... так что про другие занятия сказать не смотгу. но все очень уютненько, чистенько и вполне-вполне на уровне
Старый 10-10-2008, 22:36     #4
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Вот я именно про него и говорила!
Старый 14-10-2008, 22:25
ответ для VEf на сообщение "Вот я именно про него и говорила!"
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

А в Евроспорте есть бассейн?
Старый 15-10-2008, 15:40     #6
Taya01
Участник

Taya01 отсутствует

Я ходила в маленький "Апельси " на Полярников, рядом с м.Ломоносовская, очень хорошие тренеры
Старый 15-10-2008, 21:55     #7
нинок
Активный участник

Профиль нинок

нинок отсутствует

А приемлемые цены в Евроспорте?
Старый 16-10-2008, 07:42     #8
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

насколько я помню, в евроспорте нет сауны, что не очень хорошо, ат цены там всегда были как и на Пражской в Спортлайфе.Еще на Пражской, чуть по далбше есть Планета Фитнес.Там хорошо, но, судя по количеству машин, вечером очень тесно( там, возможно, под новый год будут акции всякие...)
Старый 18-10-2008, 13:24     #9
......
Ветеран

...... отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
насколько я помню, в евроспорте нет сауны, что не очень хорошо, ат цены там всегда были как и на Пражской в Спортлайфе.Еще на Пражской, чуть по далбше есть Планета Фитнес.Там хорошо, но, судя по количеству машин, вечером очень тесно( там, возможно, под новый год будут акции всякие...)
В евроспорте есть сауна в раздевалке, мужская и женская отдельно, там нет бассейна, а цены там очень даже приемлимые, очень часто бывают скидки (муж купил абонемент на год за 9000 свободное посещение), а если интересует утро, то он стоит около 6000 на полгода, туда лучше сходить и все посмотреть, комфортная ли для Вас обстановка, паричем идти лучше в то время в какое будите ходить заниматься и обязательно смотреть расписание групповых занятий, если они Вам нужны, т.к. очень большой перерыв в течение дня, а еще в этом клубе занимается Дмитрий Нагиев видела его там в прошлом году несколько раз, очень непривычно.
Старый 24-10-2008, 12:39     #10
В розовых стрингах
Элита

В розовых стрингах отсутствует

Цитата:
Сообщение от ...... Посмотреть сообщение
В евроспорте есть сауна в раздевалке, мужская и женская отдельно, там нет бассейна, а цены там очень даже приемлимые, очень часто бывают скидки (муж купил абонемент на год за 9000 свободное посещение), а если интересует утро, то он стоит около 6000 на полгода, туда лучше сходить и все посмотреть, комфортная ли для Вас обстановка, паричем идти лучше в то время в какое будите ходить заниматься и обязательно смотреть расписание групповых занятий, если они Вам нужны, т.к. очень большой перерыв в течение дня, а еще в этом клубе занимается Дмитрий Нагиев видела его там в прошлом году несколько раз, очень непривычно.
и Алиса Шер тоже ...
а Нагиева за месяц уже два раз видела...(ходит там - выпендривается

у меня годовой абонеемнт без скидок на свободное посещение 15800, на 3 мес в рассрочку получается по 5300. и плюс персоналки 10 занятий - 5000р., а если сразу 30 занятий - то 13500.
цены по сравнению с Планетой Фитнесс очень ощутимы .
а тренера очень внимательные и хорошие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра