| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот такой вопрос. Мы делали 15 сеансов, все 15 малышка пищала, пока ей массировали спинку и шею. А как у вас - может быть нам с массажисткой не повезло?
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Как переносит массаж ваш ребенок"
|
|
Элита
|
первый массаж делала я,вообще не пищал,второй платно делали,пищал под конец и когда шею,ещё делали в поликлинике,молчал,вод подошла очередь ещё к одномумассажу,посмотрим что будет.
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "первый массаж делала я,вообще не..."
|
|
Хранитель
|
Мы плакали первые два раза (но были совсем маленькие), а потом замечательно переносил. Даже одеваться не хотел
! Я думаю, что просто массажистка должна найти общий язык с ребёнком, тогда всё будет нормально. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы пищали первые несколько сеансов, а потом попривыкли, и к массажистке, и к самому массажу.
Можно сказать,Егорычу даже нравилось. А вообще у каждого массажиста свой подход к массажу. |
|
|
|
|
Нежная броня
|
Наш плакал первые сеансы - все время. Особенно когда на живот выкладывали - мышцы спины и шеи слабые были, вот ему и тяжело было. Под конец плакал буквально по 5 минут в самом конце. Когда уставал уже совсем.
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Наш плакал первые сеансы - все время...."
|
|
Мега-элита
|
Наш когда именно массаж делали - молчал и не возражал, но, когда начиналась гимнастика, то верещал так, что уши закладывало!
Не любит он физкультуру!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
плакали 1 раз.
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Классика массажа-это когда деть орет 3 дня.Дети массаж не любят.Просто есть дети,которые позволяют его делать и те которые не позволяют.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ТОлько вчера закончили курс массажей 10 сеансов, Мишане очень нравилось,улыбался ,разговаривал, только когда шею мяли, немного плакал..но массажистка сказала,что почти все дети не олюбят, когда им растирают шею
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы орали все 12 сеансов. Не плакали, а орали!!!!Громко , надрывно и жалобно. Я хотела сменить массажиса, но наш врач( а ему я полностью доверяю) сказал, что это значит есть эффект. Массаж вообже, если -это не просто поглаживания вещь не очень приятная. У меня мама делает лечебный, так она тоже покрикивает .Массажист сказал, что мы с характером, протестуем типа.
Но зато эффект налицо ![]() |