| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Доче на 1 год подарили конструктор Мегаблокс, крупные такие детали. Играла мало, а заинтересовалась и начала башни строить только сейчас, в 2г.8м.
Деталей маловато, всего 70. Слышала про всякие наборы у Мегаблокса - "ферма", еще что-то. Имеет ли смысл покупать еще детали из этого набора, или ребенок 3х лет уже этот конструктор должен "перерасти"? |
|
|
ответ для tchea на сообщение "Пополнять Мегаблокс в 3 года - стоит,..."
|
|
Наш человек
|
а другие конструкторы у вас есть? попробуйте разные, так ребенку интереснее будет. У нас было засилье "Крохи" одно время. Жалею об этом, не нужно было в таком количестве покупать. Два ящика больших деталей собрали и увезли на дачу в песке играть. Ребенок даже не спросил, куда все делось
. Методом проб и ошибок выяснилось, что для нас самый лучший конструктор - разные наборы кубиков. Просто кубиков, без выемок-впадин, как в конструкторах. Они более функциональные и из них лучше замки и крепости строятся . |
|
|
|
|
Участник
|
Подарили такой же конструктор когда сыну был год.В итоге провалялся 2 года в шкафу, А сейчас с таким интересом стал строить, что подумываю докупить еще деталей.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мегаблокс с года где-то был, постепенно стал не интересен. Подаренный большой набор Лего в 3 года пошел на ура. Дочка до сих пор каждый день в него играет, Мегаблокс пылится в шкафу.
|
|
|
|
|
Гость
|
Сыну 7 лет, Мегаблокс тоже дарили на год - играет до сих пор, хотя уже есть много других конструкторов.
|
|
|
|
|
Элита
|
У Мегаблокса есть замечательные серии про Дору и про Диего, как раз с 3 лет. Я своей на 3 года подарила "Веселый дворик" - на фото 3 варианта сборки, предложенные на коробке, остальное определяется только фантазией строителя
![]() |
|
|
ответ для RedFox на сообщение "У Мегаблокса есть замечательные серии..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я своей дочке на три года такой дарила - только с домиком на дереве. И Диего на машине. Играет до сих пор. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я к нему сейчас всякие фигуры докупаю+серию Диснея с Русалочкой итд+ он хорошо у меня сочетается с Макси Блок -там тоже башни всякие есть
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Я к нему сейчас всякие фигуры..."
|
|
Хранитель
|
Нам 4 года, конструктор с года, был не нужен, а сейчас на ура!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я вот свой мегаблокс продала на ДО, т.к. дочка после двух лет совсем в него не играла... Большие детали тоже хочу летом в песочницу отправить и купить домой уже с мелкими деталями.
|