| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Собственно это меня интересует...Скоро нам годик!!!!!А что дарить -не знаю!Муж говорит,что все-равно ничего не понимает.Но,хочется праздника и интересных подарков,чего-то необычного!!!!
|
|
|
ответ для Missis-SH на сообщение "**А что подарить мальчику на первый..."
|
|
Ветеран
|
Можно большую машину, если нет еще, - за нее держаться и ходить можно, а можно сидя ездить.Воздушные шары, которые сами летают и побольше.Палатку-домик со всякими прибамбасами - дети любят всякие домики.Если место позволяет, можно купить спортивный комплекс с шведской стенкой, качелями, канатами - это надолго ребенку будет.Еще можно маленький детский, но настоящий пылесос - и детю интересно и Вам помощь
, и к труду приучатся будет. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Может что-то типа такого ?
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
По собственному опыту:
-настоящий праздник - я имею ввиду, все в шарах, флажках и т.п. -машину, про каторую писалось выше -юла-лет. тарелка, котораю сама ездит и музыкальная - деть от неё в восторге -трактор с прицепом и животными, кот при нажиме издают соответствуюшие звуки -книжка с песенками - нижимаешь, а она поет А вообще щас тааакой выбор развивающих игрух - отпад!!! |
|
|
|
|
Banned
|
А девочке, что можно пдарить на год? Измучились уже, что именно нам , родителям дарить.
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо,что откликнулись!!!!!!!!!!Просто у нас половина из вышеперечисленного есть-от племянника досталось по наследству.Вот и ломаю голову,что-то приблизительное стало оформляться.
А для девочек,вот обсуждалось недавно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=767444 |
|
|
|
|
Участник
|
Я своему подарила мяч Симба, который сам катится и звучит. По-моему здорово получилось.
|