| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
зарекалась я ездить на работу на машине.
Но тут очень надо было с утра пораньше в одно место. И вечером после работы я конечно же была вынуждена возвращаться через пробки. В пробку я встала сразу же у Медного всадника. Порядка получаса (немного, да?) мы ехали до Дворцового моста. Не могла понять в чем же дело то? А оказывается, очень умные люди, не смотря на то, что поворота с моста налево нет, все равно это делает. а как они это делают? Он еду направо (в сторону Адмиралтейства) и тут совершают хитрый маневр, разворачиваются перед нами, стоящими на красный сигнал светофора, в сторону Эрмитажа. Встают как придется. Причем не 1-2 человека... а порядка 10-машин за раз. В итоге, когда загорается зеленый сигнал светофора, они, т.к. встали кое-как пытаются выбраться из собственноручно созданной пробки. И к окончанию зеленого сигнала светофора (который как назло очень короткий) первые пара машин из тех, что стоят собственно на набережной удостаиваются чести проехать в сторону Эрмитажа... Дорога до дома заняла у меня больше часа... Таки я зареклась ездить. Вот объясните мне, это что, в голове у этих людей? или я слишком многого хочу от нашего сумашедшего мира? |