| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот что делать не знаю .На самом деле не в религиозную секту ,а в политическую .Национал-патриотов.
Откровенная гапонщина .Конечно , если ты в юности не был коммунистом , значит у тебя нет сердца (Черчиль сказал), но вдруг будет втянут в какую-нибудь уголовщину. В последнее время мы с ним меньше общаемся , он вдруг стал очень занят .Родители в панике и истерике .По душам разговаривать даже бояться начать .Вдруг ошибуться , он и так скрытен . Да и дезинформации много из него пошло . Е-мое ! |
|
|
ответ для mishmarin на сообщение "мой друг-подросток попал в секту"
|
|
Участник
|
У родителей нет возможности устроить какую-нибудь продолжительную и интересную поездку в дальние края? Съездить бы вместе отдохнуть. И пообщаться будет время, и оторвется парень от "секты", посмотрит как много интересного вокруг, протрезвеет немного.
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "У родителей нет возможности устроить..."
|
|
Мега-элита
|
Спасайте, спасайте!!! Вы же видите, как теперь националисты стали агрессивны. Конечно, легко говорить, реально справиться с этим сложно, это сродни наркомании.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это ужасно. надо срочно увлечь чем то другим. может в скаутский лагерь или действительно отправить далеко куда то на время.?
еще вот слышала про школу красноречия ,детей учат грамотно излагать свои мысли. планирую туда сына своего может на каникулах отдать. занятия проходят в группе потоему месяц. если инетерсно поищу и инете |
|
|
|
|
Guest
|
Мне кажется, на лето его действительно хорошо бы увезти куда-нибудь... Какой возраст Вашего друга? Лет в 14-15 подобные увлечения - это почти норма - у меня всех друзей кидало, но все с возрастом вернулись к человеческой жизни - уже своих детей воспитывают
|
|
|
|
|
Ветеран
|
лет ему 17 , попробуем на лето эвакуировать .Он еще и православием увлекся , вот в монастырь какой-нибудь и попробуем .
|
|
|
ответ для mishmarin на сообщение "лет ему 17 , попробуем на лето..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
дело в том , что это махровое православие ему как раз в этой секте и вдалбливают
|
|
|
ответ для mishmarin на сообщение "дело в том , что это махровое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Съедите в Лавру, вот там православие, а не суррогат. У меня у подруги последняя надежда - брат наркоман. Пока помогает... Последний раз редактировалось Esca, 12-04-2006 в 09:23. |
|