Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 16:08 | #1 |
Частый гость
|
Всем привет! Буду очень признательна, если отклинитесь.Сейчас собираемся перехать в Московский район. Знаю, что там две ж/к. По адресу мне поменяют полис и прикрепят к 5 ж/к ( врачи ИСАЕВА на ,может быть, будущем 11 участке). Беременность 2-я, первая закончилась смертью малыша после рождение...возможно ошибка ведения беременности...так мне сказали в роддоме.(Тогда наблюдалась в Адмир. районе). Переезжаем из Невского района. Далековато будет ездить-((.Вот надо поменять. Но боюсь смены врача. Вопрос вот в чем, если возможность прикрепиться к 17 ж/к (если она лучше)?как это сделать, бесплатно? И очень нужны отзывы про ведение беременности /врачей в в этих 2-х ж/кМне не нужно сюсюканье, мне нужен врач, который адекватно будет наблюдать и не будет выписывать лишнего, наверно стандартные требования к врачу
|
07-04-2009, 16:17 |
ответ для Tatianka_Dv на сообщение "5 ж/к.....или 17 ж/к Московского..."
|
Ветеран
|
я из 5-й ЖК сбежала в платну. Участок не помню. доктор ВИНОГРАД. св....чь редкостная.
|
07-04-2009, 16:58 |
|
Гость
|
В 5 ж/к очень хорошая доктор-Арнт.
|
07-04-2009, 17:53 |
|
Частый гость
|
прошлую беременность наблюдалась в 17 жк, того врача сейчас там уже нет, но ещё тогда я просто "влюбилась" во врача Тищенко (по-моему Ольга, отчества не помню). Она мне УЗИ делала, да и по наблюдениям со стороны поняла, что врач опытная и, что называется, Профессионал. В этот раз буду проситься к ней, т.к. она по-моему не на моём участке. Там внизу, в регистратуре женщина сидит с высокой причёской, статная такая (спутать её невозможно), она ещё обычно неспеша так всё делает - вы её спросите и как зовут и как попасть к Тищенко - она всё расскажет - это если надумаете туда, конечно же А вообще, ЖК неплохая, заведующая адекватная, да и то, что они при 9р/д находятся - всё-таки играет роль. 9-ка ведь на невынашиваемости специализируется - поэтому к ведению беременности относятся с бОльшим вниманием что ли..
|
07-04-2009, 20:09 |
|
Участник
|
я в 5-й у Гладкой, меня все устраивает, врач молодая, без маразмов!!
|
07-04-2009, 20:16 |
|
Частый гость
|
Если у вас есть полис ОМС, то вы имеете право наблюдаться бесплатно не только в любой консультации Санкт-Петербурга, но и в любой ЖК России, необязательно по месту жительства. Если будут проблемы - сразу идите к заведующей, не поможет - звоните в свою страховую и жалуйтесь.
|
07-04-2009, 20:24 |
ответ для LenochkaN на сообщение "Если у вас есть полис ОМС, то вы имеете..."
|
Участник
|
в 17 ЖК великолепный врач Власова Татьяна Михайловна, но она скоро увольняться будет. Я у нее веду беременность, хотя прописана в Невском районе. Еще очень хвалят Тамару Адамовну (фамилию не помню), в 1 кабинете принимает. Консультацией довольна.
Исключение врач- Полидзян!!!из 17 кабинета. |
07-04-2009, 20:38 |
|
Частый гость
|
Тамара Адамовна, если не ошибаюсь, работает на отделении "Мать и Дитя" 9 РД. Она и в консультации принимает?
|
07-04-2009, 22:10 |
ответ для IrinkaR на сообщение ":fifa:в 17 ЖК великолепный врач Власова..."
|
|
Гость
|
Цитата:
Теперь надо призадуматься куда идти через 1.5 месяца после родов... Все таки хорошего гинеколога надо еще поискать... |
|
07-04-2009, 22:12 |
|
Мега-элита
|
5 жк врач Шашкина Елена Владимировна. Очень понравилась. Выбирала ее по отзывам с ЛВ, не пожалела.
|