| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Проработала я учителем начальной школы 10 лет. Ушла в 2001-м. Ушла с радостью, было ощущение, что вырвалась на свободу.
За это время прошла проф. переподготовку по психологии, закончила школу тренеров. Постоянной работы нет, иногда веду тренинги, немного консультирую. Работать постоянно никак не начать. Не потому что работы нет, а потому что какое-то внутреннее сопротивление присутствует. А сегодня зашла в "Младшие школьники" и прям ностальгия замучала Захотелось прямо сразу в РОНО позвонить, про вакансии узнать![]() Вот и думаю. С одной стороны, когда-то убегала, правда, выпустив класс. Не могла бросить их на полпути. С другой стороны - прошло время, многое изменилось. Тогда было стойкое бесплодие, врачи надежды не давали. Как ушла - так вскоре и родила ![]() Финансовый вопрос не очень принципиален, к счастью. Вот что получилось: Плюсы - ХОЧУ , дети любили и любят до сих пор, нашли в контакте, на последний звонок приглашали , график работы удобный.Минусы - а вдруг опять перегорю, дети ж не виноваты... Да и второй раз уходить как-то... странно что ли. В области тренингов могу сейчас более интенсивно развиваться, но что-то не хочется ![]() Спасибо тем, кто осилил Буду рада любым советам и мнениям![]() |